Отзыв: Лак для ногтей Jeanmishel - Оказывается есть лаки за 18 рублей:)

Достоинства: Разнообразие оттенков, цена, маленький объем (это для меня плюс)
Недостатки: Большая часть лаков требует нанесения нескольких слоев, не насыщенность оттенков некоторых экземпляров, жидкие.
Из очередных походов по магазинам принесла с собой лак для ногтей, да не 1, а целых 5 штук:) Я даже не думала их покупать, просто стоя в очереди на кассе, перед носом оказалась корзина с большой горой лаков для ногтей "Жанмишель" (Jeanmishel), понравились два оттенка, думала купить, но когда увидела цену, то прихватила еще (выбирала оттенки насколько хватило времени в очереди). Просто цена больно удивила - 18 рублей, может конечно лаков с такой ценой навалом, но я раньше никогда не обращала внимания. В декоративной косметике я не являюсь лаковым фанатом, но летом ко мне приходит наваждение к их покупке, ведь летом всегда хочется быть яркой.
Вот такие вот эти лаки:

Лак для ногтей Жанмишель фото

Я думаю, что многие обратили внимание на внешнюю схожесть с лаками ORLY (их мини-лаки), я думаю не обратила бы внимание, если бы не было когда-то их лаков (кстати, очень даже неплохие). Жанмишель нашего, российского, а точнее ярославского производства. Флакончики маленькие, на 5,5 мл, для меня это огромный плюс, т. к. я уже писала, что не являюсь лаковым фанатом и не люблю эти большие флаконы, которые еще не успеют начаться, а уже засыхают и уходят в ведро, т. к. особо не пользуюсь. Возможно поэтому еще цена такая низкая.

Буду демонстрировать каждый оттенок.
1) Розовый (если верить этикетке, то тон - 274, они у них без какого-либо названия):

Лак для ногтей Жанмишель фото

Этот лак мне понравился своим оттенком, люблю такие молочные без шиммера и перламутра, у меня был похожий лак от Rimmel Вот так смотрится на ногтях с разного расстояния/освещения. Лак нанесен в два слоя:

Лак для ногтей Жанмишель фото

Этот лак будет у меня лежать, буду им иногда пользоваться, понравился.

2) Далее идут сразу два оттенка, т. к. для меня они оказались ни о чем, решила купить перламутровые оттенки для разнообразия, внешне в баночке понравились, но в итоге оказались не по мне. Это сине-голубой (тон 272) и светло-сиреневый (тон 199):

Лак для ногтей Жанмишель фото

Не все лаки этого производителя можно нанести в два слоя (я вообще люблю такие насыщенные текстуры, чтоб и одного слоя хватало), здесь же бывает и три слоя для ровного насыщенного оттенка не хватает. Вот по порядку. На фото отметила на каком ногте сколько слоев лежит (слой - обозначила просто буквой "с"):

Лак для ногтей Жанмишель фото

Я раньше слышала выражение - "цвет ногтей как у мертвеца", жутковатое выражение, но синий лак мне почему-то именно такое дает впечатление. Как можно обратить внимание даже в 2 слоя выглядит ужасно.
Плюс прошу прощения за не очень ухоженные ногти, это еще дает такой некрасивый вид кожа вокруг ногтя (до этого снимала красный лак, а он обычно так оставляет следы)...
Дальше идем. Увеличиваем до 3-х слоев:

Лак для ногтей Жанмишель фото

В принципе с далека светло-сиреневый выглядит неплохо, но синий... точно уйдет жить в ведро, однозначно не моё, да и сидеть наносить лак в три слоя! Это выше моих сил! Сиреневый оставлю, может когда-нибудь воспользуюсь.

3) Желтый лак (тон 242):

Лак для ногтей Жанмишель фото

Этот лак очень хотелось попробовать, т. к. никогда не красила ногти в желтый цвет, но много раз видела на девушках яркие желтые ногти, такого насыщенного оттенка с гелевой однородной текстурой. Я конечно же хотела именно такие ногти, но меня ждало большое разочарование. К сожалению производитель, выпускающий лаки с такой стоимостью никак не может конкурировать с дорогими и действительно качественными лаками, которые дадут безупречный, яркий тон. Этот лак оказался только во флакончике красивым, а на самом деле мне понадобилось долго его наносить, чтоб хоть что-то получилось. Итак, лак в 1 слой:

Лак для ногтей Жанмишель фото

Мне кажется здесь сразу можно понять, что даже миллион слоев не дадут такой вот действительно качественный желтый цвет:)
Дальше:

Лак для ногтей Жанмишель фото

Полностью окрашенные ногти в три слоя:

Лак для ногтей Жанмишель фото

В общем вот так, этот лак тоже пойдет в ведро... но у меня все же есть желание купить желтый лак. Мне кажется в сочетании с бирюзовой маечкой будет смотреться неплохо:

4) И вот последний: ярко-красный лак (тон 245):

Лак для ногтей Жанмишель фото

Именно из-за него я полезла в эту лаковую корзину на кассе:) Сто лет не красила ногти красным лаком, а тут прям захотелось! Не буду томить фотографиями со слоями, нанесла на 2 слоя, этого хватило, и, мне бы даже хватило одного слоя, хоть цвет был и не насыщенным, но лег он довольно однородно, без полос:

Лак для ногтей Жанмишель фото

Здесь конечно же хочу отметить, что лак очень яркий и будет привлекать к себе внимание, поэтому он как нельзя диктует иметь качественный маникюр и безупречное нанесение (как говорится: шаг влево, шаг в право - расстрел)!!! На фото видно, что у меня и с тем и с тем проблемы:))) Но маникюр я подправлю, да и лак потренируюсь наносить поаккуратнее, так, в принципе, я всегда более или менее ровно наносила лаки, просто сто лет не красила таким ярко-красным и рука дрожала:) В реале с далека неаккуратность нанесения не бросается в глаза. Выходя в люди все же лучше привести вид ближе к безупречному!
Минус, что после снятия раствором такой яркий цвет оставляет следы:

Лак для ногтей Жанмишель фото

Что еще сказать про эти лаки? Ну как видно не все тона и консистенции одинаковые, где-то оттенок насыщенный, а где-то очень слабенький. Жидковатые. Кисточка небольшая, тонкая, но пользоваться ею легко:

Лак для ногтей Жанмишель фото

Стойкость соответствует цене. На следующий день после нанесения:

Лак для ногтей Жанмишель фото

Так себе, конечно, эти лаки, но из-за цены можно позволить купить много и сразу:))) Просто ради теста цветов. Не понравились - выкинул и не жалко!

И еще про лак:
Лак для ногтей Lumene Gloss&Care с минеральным комплексом
- №17 - Красивый, брусничный цвет!
Общее впечатление Оказывается есть лаки за 18 рублей:)

anastasija1406
Классно!
milashe4ka9592
жалко конечно что не стойки,хотя и цена копеечная просто))
ТатьянаВарламова
Сначала фотки радовали, а последняя фотка разочаровала, надо же как быстро лак может облезть))).
Mrs Lana
Красный, конечно, вне конкуренции. Понравился и сиреневый. А если попробовать с закрепителем?
YulyaKlass
Да, наверное надо купить закрепитель, может лучше будет:) спасибо за совет!
Юната
Первый оттенок такой красивый ))) .
Монализа
В модисе на кассе их тоже покупаю)))У меня их куча, многие цвета не подошли, мне у вас желтый понравился, очень симпатично!
YulyaKlass
А я все же хочу его поярче найти:) Жаль без денег гуляла с малышом, зашла в Магнит Косметикс за салфетками, а прям недалеко от кассы стенд с Мейбеллиновской Колорамой, аж глаза разбежались... такая шикарная палитра всех оттенков, мне кажется у них раньше гораздо беднее ассортимент был (может просто не так обращала внимания), обязательно потом схожу и прикуплю парочку.
Netshopogolik
Сюда надо отзыв перенести http://otzovik.com/reviews/laki_dlya_nogtey_jeanmishel/
YulyaKlass
Да думаю ничего страшного, если что модераторы сами перенаправят, он в поиске все равно высвечивается и латиницей если набрать и кириллицей.
Nancy K
красиво 3 слоя на ногтях и оттенки благородные.
SvetaGera89
Хорошие цвета, яркие такие.
hasini
смотрятся красиво, но вот нестойкость отталкивает
YulyaKlass
Это точно, ну совсем нестойкие!
ivenera
Желтый оттенок очень понравился) летний такой
YulyaKlass
Сама очень хотела желтый, но этот все же неудачный, больно долго на три слоя красить, лучше поискать из Колорамы, у них очень богатая палитра, да и цвета насыщенные.
kisol
У меня такой же синий оттенок есть из Jeanmishel, только дизайн у флакона другой. Мне оттенок понравился, но действительно требует 3 слоя.
YulyaKlass
Три слоя долго красить, я вообще люблю, чтоб одного хватало:)
Natexandra
Попробуй тут угадай, какой оттенок хороший. Спасибо, что рассказали. Очень понравился красный.
YulyaKlass
Это точно, в баночках все хорошо смотрятся, а красят все по-разному!
Anutca
Мне понравился лак алого цвета, очень красивый!
YulyaKlass
Да, он из всех самый удачный!
zombi
а вот я не рискую покупать такие дешевые лаки, всегда боюсь, что они будут держаться 1-2 дня максимум
YulyaKlass
Я сама не думаю, что когда-нибудь их куплю, покупать и думать: в ведро или нет:)
yellow27
красивые цвета:)
етмиш беш
Синий в ведро однозначно, ужас какой-то. Жёлтый тоже смотрится неплохо, но вам, конечно, виднее, три слоя действительно долго, тем более если на след. день облезет.
YulyaKlass
Да, сидеть мазать долго не люблю:) Лучше когда одного слоя достаточно:)
Юлия Гусейнова
отзыв просто супер, очень интересно было читать и смотреть, спасибо вам!
Старалась:)
Капелла
Как жалко...( Такие суперские цвета получаются и такая нестойкость((
Margo44
Цена приятно удивила)
YulyaKlass
Да, меня саму удивила цена, но все же процентов 90 оттенков будут разочаровывать.
Margo44
За такие деньги можно и попробовать)
YulyaKlass
Вот и я сразу несколько купила:)
Анналитик
У меня есть пара таких малюток )))
Удобно - можно набрать разных цветов. Вот сейчас я в жёлтом как у вас ))) Стойкость не очень, но я лак сверху блёстками покрываю, потом сушкой масляной сушу - держится довольно хорошо.
katyakatya505
желтый в один слой выглядит так, как будто йодом ногти намазаны, особенно на синем фоне
WMW
Покупаю, очень хорошие лаки.
AHHA_BEL
есть парочка таких лаков, цвета хорошие, но стойкость отвратная
lonely12
стоят на полочке два таких лака (зеленый и розовый). Самый главный и жирный минус - абсолютно не стойкие!!! Через 3 дня лак уже начинает сходить с ногтей. А плюс в том, что я люблю красить ногти часто и в разные цвета, поэтому трех дней их стойкости мне вполне хватает =)
lore
Купила с блёстками и довольна держится хорошо даже на ногах.