Отзыв: Журнал для подростков "Волшебный" - Отличный журнал для девушек-подростков от 12 до 17 лет
Достоинства: Цена, отличное содержание, возможность подработать
Недостатки: Не глянцевый
Сегодня повсюду - в журналах, тв - встречается много лишней, непрогдной, запрещённой для подростков информации (вы понимаете, о чём я).
Однако этот журнал - то, что нужно девушке в юном возрасте!
Начнём с того, что стоимость выпуска составляет всего...15 рублей! Где вы ещё увидите такие смешные цены?!
Журнал выходит два раза в месяц и распространяется на территории России и Беларуси.
Формат А5, очень удобно брать с собой, так как не занимает много места.
Обложка из глянцевой бумаги, внутри бумага газетная, но хорошего качества.
Журнал состоит из 50 страниц, в которых помещаются статьи на тему:
фото-страницы;
животный мир;
учёба;страница знакомств по переписке
и многое другое!
Журнал очень интересный для девушек в возрасте от 12 до 17 лет, каждая найдёт себе здесь что-то по душе.
И что самое интересное - читательницы журнала часто выступают и в роли журналистов!
Любая желающая девушка может написать статью в журнал или отправить фото, и если это окажется интересным материалом, попасть на страницы журнала! А редакция потом ещё и денюжку в качестве гонорара выплатит! (от 150 до 700 руб.)! ;-)
Всем рекомендую!
Однако этот журнал - то, что нужно девушке в юном возрасте!
Формат А5, очень удобно брать с собой, так как не занимает много места.
Обложка из глянцевой бумаги, внутри бумага газетная, но хорошего качества.
Журнал состоит из 50 страниц, в которых помещаются статьи на тему:
красота;