Отзыв: Журнал "Дорогое удовольствие" - Валерия Ворошнина - Тот случай, когда название журнала соответствует содержимому

Достоинства: Вёрстка, грамотный текст
Недостатки: Ориентир на состоятельную аудиторию
Кроме журнала о дизайне интерьера "VINCENT", я прочла женский журнал о моде, косметике и отдыхе "Дорогое удовольствие". Кроме данных моментов, в издании было несколько интересных интервью. В журнале отличная вёрстка, но вот дизайн обложки в данном случае грубоват.

Журнал Дорогое удовольствие отзыв

О дорогих вещах из бутика лично я могу только мечтать, но честно говоря из всех представленных образов мне ничего и не понравилось. А вот от дорогой косметики редко кто бы отказался.

Журнал Сочи Дорогое удовольствие

Помимо приятной вёрстки, на удивление, интересно читать интервью. Описание отдыха в Сочи и за границей подойдёт только состоятельным читателям. Остальным же людям можно только прочитать и помечтать.

Дорогое удовольствие журнал в Сочи

Не смотря на уклон журнала на богатую аудиторию, информация очень интересно подана, а приятная вёрстка и фотоматериал доставляют эстетическое удовольствие.
Общее впечатление Тот случай, когда название журнала соответствует содержимому

yanusovaeva
Эхххх меты, мечты:)))))
jay88michael
Помню,года два назад в одном гастромаркете этот журнал распространялся у нас бесплатно в рекламных целях