Отзыв: Bluetooth гарнитура QCY QS1 T1 - Лучшее предложение в своем ценовом диапазоне!

Достоинства: Цена Качество Время автономности Связь с телефоном даже через 3 стены фиртес клуба Можно принимать в них душ
Недостатки: С ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ натяжкой разъем зарядки микроюсб
Т. к. начала ходить в спортзал с бассейном появилась нужна с беспроводных наушниках, да и бегать на дорожке удобнее, когда шнурок не мешает активности рук. В кошельке валялась тысяча рублей и некое понимание: откровенный Китай не будет долго работать, именитые бренды в эту цену тот же дешёвый Китай и вся переплата за бренд, поэтому смотрела в сторону Xiaomi и из дочерних компаний, т. к. эта компания зарекомендовала себя, как фирма набирающая обороты и "пихающая" неплохое железо в свои продукты, но оставляя приемлемую цену.

Изучив отзывы выбрала именно эту модель. И вот почему:
Небольшой размер, хорошая автономность, водонепроницаемость, возможность подключения по одному наушнику к разным телефонам (очень помогает, кстати, за рулем). Это то, что мною двигало на этапе покупки, спустя год я нашла не мало плюсов сверх этого:
Немного побаивалась за открытый корпус, держащий наушники, но так как человек аккуратный решила, что переживу. Каково же было мое удивление, когда убедилась в том, что магниты настолько мощные, что не дадут выпасть наушникам даже если сильно трясти из в руках, так что аккуратность тут роли никакой не влияет.
Автономность даже превзошла ожидания!!! На заряде наушников они держат 3,5-4 часа на громкости 70% беспрерывно! При зарядке от кейса общая продолжительность работы у меня дошла до 11 часов!!! Я уж и не ожидала, что от наушников за 1000 рублей я буду в таком восторге.
По звуку: я человек не очень притязательный, но он на уровне! Ширпотреб ПРОВОДНЫХ наушников филипс за 700 рублей звучит ощутимо хуже. Также совет: пользовалась амбюшурами, которые шли в комплекте, но в магазине купила другие ещё меньше, чем шли, и просто ахнула! Сразу же меняйте амбюшуры, возрастёт качество раза в полтора. (у меня от фирмы jbl меня устраивают).
Вот один небольшой минус это разъем зарядки кейса это миниюсб. Он удлиняет время зарядки кейса, хотя оно 45-50 минут, не особо страшно. Но так как вся техника дома на тайп с уже как-то даже непривычно пользоваться микроюсб. Я бы не назвала это существенным минусом, но объективно ЕДИНСТВЕННАЯ не очень положительная сторона данного продукта.
Однозначно рекомендую!
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучшее предложение в своем ценовом диапазоне!