Отзыв: Крем для тела и лица Oriflame Wild Bluberry - Хороший крем для тела)

Достоинства: Оформление упаковки, эффект применения
Недостатки: Не нашла
Приветствую посетителей Отзовика!
Еще в декабре 2019 года обратила внимание в каталоге компании Орифлейм на набор "Черничный десерт", он был на большой акции. Тогда мне как-то не актуален был этот набор и я просто полюбовалась оформлением, а вот в октябре 2020 года приобрела себе молочко и гель для душа Wild Blueberry, тоже по хорошей цене.

Крем для тела и лица Oriflame Wild Bluberry фото

Оформление средств мне очень приглянулось) Судите сами:

Крем для тела и лица Oriflame Wild Bluberry фото

Упаковка имеет нежный, спокойный оттенок, украшена ягодами черники и зимним узором. Все просто и в тоже время симпатично.
Универсальный крем для кожи продавался в пластиковой баночке, объем средства в которой 150мл. Конечно, средства в флаконах с дозатором использовать удобнее, но как есть.
На откручивающейся крышке указано название крема и компании-производителя.

Крем для тела и лица Oriflame Wild Bluberry фото

А вот на дне баночки есть чуть больше информации о производителе и импортерах, о сроках, о составе.
Крем произведен в Польше. Срок годности до лета 2023 года, производитель рекомендует израсходовать средство в течение 12 месяцев с момента открытия. Если учесть, что 150мл крема для тела это не так много, то при регулярном применении он закончится раньше.

Крем для тела и лица Oriflame Wild Bluberry фото

Открутив крышку видим защитную фольгу, которая обеспечивает сохранность свойств крема, на ней нанесен логотип компании.

Крем для тела и лица Oriflame Wild Bluberry фото

Крем Wild Blueberry мультифункциональный (содержит комплекс мультивитаминов для питания и защиты кожи, натуральный экстракт черники), проще сказать универсальный, подходит как для лица, так и для тела, идеалее для ухода за кожей в зимнее время года холода. Я его использую для ухода за телом. Мне нравится легкий сладковато-черничный аромат (производитель характеризует его, как аромат засахаренных ягод черники) средства, однородная и неплотная консистенция.
Данный крем быстро впитывается в кожу и не оставляет жирного следа после себя, прекрасно увлажняет и смягчает кожу. Я не знаю, каков результат применения для кожи лица, но для тела он мне понравился.

Скоро начнутся новогодние праздники и в принципе, как знак внимания приподнести такой наборчик, будет очень даже приятно.
Всего доброго!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший крем для тела)

Влад Бондарцов
Хорошая ТМ
Lera2008g
Красивый дизайн))
анфиса 2001
приятный крем и упаковка радует.
cosid
Хороший крем
Чипс
Привлекательное оформление баночки.
happy guide
Симпатичный дизайн
Melicenco
Этот не пробовала,но крема для тела и лица этой компании нравятся.
СнежанаСнежина
Дизайн приятный. Жаль, фото состава не приложили:( Радует, кстати, наличие защитной мембраны - и герметичность, и доказательство, что до покупателя крем не вскрывался.
Chibupelka
Я б наверно для лица не рискнула, а для тела в самый раз.