Отзыв: Школьное платье с фартуком ИП Григорьев - Неплохая форма по доступной цене
Достоинства: Качественный пошив.
Приветствую всех на сайте Отзовик!
У племянницы на днях будет день рождение, девушка она уже большая 10 классница. Подарить деньгами, возьмёт снова очередную модную ерунду, которую поносит месяц и уже нравится не будет. Поэтому деньгами больше ей дарить ничего не хочу. Вспомнила что у неё 1 комплект школьной формы, поэтому решила взять сменный вариант. Поискав на wb приглянулся вариант моделей ИП Григорьева.
Школьное платье в комплекте с фартуком.
Платье темно-синие оно приталенного силуэта. Воротничок и рукава отделаны гипюром. Фишка платья в том, что у него съёмные рукава. Юбка что то типа колокола. Думаю отлично будет сидеть на любой фигуре. А племянница у меня высокая ей точно должно быть хорошо.
Фартук гипюровый очень нежный.
Качества нормальное, гипюр плотненький и не напоминает по качеству дешёвое нижнее белье.
Воротник кружевной, на груди две потайные пуговицы.
Кружево немного требует доработки. Думаю маникюрные ножницы с этим справятся.
Для рукавов, которые отстегиваются также предусмотрен комплект кружевных манжетов.
Состав полиэстер, поэтому и цена не высокая, но по ощущению ткань приятная, костюмная.
Думаю мой подарок понравится имениннице и она будет носить его с удовольствием.
К пошиву изделия претензий нет. Цена на момент покупки составила 1200 рублей.
Рекомендую присмотреться к данному производителю у кого есть дети школьного возраста!
Спасибо за внимание!
Школьное платье в комплекте с фартуком.
Фартук гипюровый очень нежный.
Воротник кружевной, на груди две потайные пуговицы.
Кружево немного требует доработки. Думаю маникюрные ножницы с этим справятся.
Думаю мой подарок понравится имениннице и она будет носить его с удовольствием.
К пошиву изделия претензий нет. Цена на момент покупки составила 1200 рублей.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |