Отзыв: Майонез Персона Провансаль Классический - Проверенный годами, не испортит блюдо
Достоинства: Хороший вкус, доступная цена
Всех приветствую! И в своём отзыве я хочу рассказать о майонезе "Провансаль" Персона. Майонезный завод этот находится у нас в городе. Я доверяю их продукции и покупаю её уже много лет.
В нашей семье не едят майонез ложками. Но всё же я беру его в большой упаковке, и за недели три он у меня уходит.
Упаковка у него различная и мягкая от 200 гр и такая как у меня в ведре. Мне удобнее ведёрко. Его еще потом использую, в основном для рассады.
Условия хранения в холодильнике составляет 180 суток.
Состав вполне съедобный. Продукты этого производителя в принципе все неплохого состава.
Сам майонез достаточно густой, ложка в нем стоит. На вкус приятный с легкой кислинкой свойственной Провансалю. Чтобы было понятнее он идеален для салатов "сельдь под шубой", "мимоза", "сытый боцман". С ним эти салаты особо получаются выигрышными. Вообщем считаю его "рыбным майонезом". А для салатов с кукурузой, ананасами и оливье всё таки лучше подходит майонез "Праздничный" этой же фирмы. Но это наши вкусовые предпочтения. Конечно у Вас они могут быть и противоположными
Добавляю майонез не только в салаты, но и когда что-то запекаю, например картофель с мясом. А еще я майонез добавляю в дрожжевое тесто и в бисквитное, вместо сметаны. Мне даже с ним больше нравится. Пирожковое тесто делаю сейчас только с майонезом, беляшики бесподобные получаются. А бисквит на майонезе становится мягче. Попробуйте и Вы, если еще так не делаете.
Майонез я этот рекомендую, он не испортит салаты даже для праздничного стола.
Спасибо за внимание!
Условия хранения в холодильнике составляет 180 суток.
Майонез я этот рекомендую, он не испортит салаты даже для праздничного стола.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |