Отзыв: Майонез Персона Провансаль Классический - Проверенный годами, не испортит блюдо

Достоинства: Хороший вкус, доступная цена
Всех приветствую! И в своём отзыве я хочу рассказать о майонезе "Провансаль" Персона. Майонезный завод этот находится у нас в городе. Я доверяю их продукции и покупаю её уже много лет.

В нашей семье не едят майонез ложками. Но всё же я беру его в большой упаковке, и за недели три он у меня уходит.

Майонез Персона Провансаль Классический фото

Упаковка у него различная и мягкая от 200 гр и такая как у меня в ведре. Мне удобнее ведёрко. Его еще потом использую, в основном для рассады.

Майонез Персона Провансаль Классический фото

Условия хранения в холодильнике составляет 180 суток.

Майонез Персона Провансаль Классический фото

Состав вполне съедобный. Продукты этого производителя в принципе все неплохого состава.

Майонез Персона Провансаль Классический фото

Сам майонез достаточно густой, ложка в нем стоит. На вкус приятный с легкой кислинкой свойственной Провансалю. Чтобы было понятнее он идеален для салатов "сельдь под шубой", "мимоза", "сытый боцман". С ним эти салаты особо получаются выигрышными. Вообщем считаю его "рыбным майонезом". А для салатов с кукурузой, ананасами и оливье всё таки лучше подходит майонез "Праздничный" этой же фирмы. Но это наши вкусовые предпочтения. Конечно у Вас они могут быть и противоположными

Добавляю майонез не только в салаты, но и когда что-то запекаю, например картофель с мясом. А еще я майонез добавляю в дрожжевое тесто и в бисквитное, вместо сметаны. Мне даже с ним больше нравится. Пирожковое тесто делаю сейчас только с майонезом, беляшики бесподобные получаются. А бисквит на майонезе становится мягче. Попробуйте и Вы, если еще так не делаете.

Майонез я этот рекомендую, он не испортит салаты даже для праздничного стола.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Проверенный годами, не испортит блюдо

Аривле
Масло не ем, а вот майонез вприкуску со всеми блюдами
F1gueres
Mr.Ricco не на что не променяю
Kateplots
Не пробовала такой, надо взять для салатика)
Mirshat
Ведёрками едим?
Наталья Гал
классический!
Леська Нутфуллин
Тоже добавляю в теста майонез
kotmarkiz2009
нормальный
анфиса 2001
до нас он не доходит, не видела в продаже.
MARUSJA74
У нас местный производитель ,такой не доезжает
Tatjanka007
люблю майонез, но такого не видела.
ivolga800720
Не ем совсем, просто не нравится вкус
Alina2211
как мне раньше нравился майонез! точно также, как теперь не нравится!
Yulyus1
Вкусный майонез
Happy27
Время от времени необходим
Дина71
Ведерко потом пригодится,, майонез густой, цвет приятный
IVA1981
нет у нас такого
Asiya608
О майонезав салате многое зависит
Okotanya
Такой персоны у нас нет
Katrin1287
Неплохой майонез, для салатов вполне хорош!
Lera2008g
Хороший майонез!
NaNiBa71
Хорош по описанию.Жаль не встречала.
Miss Paffos
Майонез хороший, и это моя слабость, очень люблю блюда с майонезом
Alisabeth19
Давно не встречлаа майонез в банке)