Отзыв: Питательная маска для волос Kapous studio professional с маслами Авокадо и Оливы - Слишком жидкая консистенция!

Достоинства: Цена, объём банки.
Недостатки: Слишком жидкая консистенция, как маска тонкие волосы утяжеляет.
Хочу поделиться своим опытом использования питательной маски для волос Kapous studio professional с маслами авокадо и оливы.

В этой линейке также предоставлен шампунь и бальзам. Я использовала эту маску с шампунем.

Объём банки у этой маски большой 500 мл.

Питательная маска для волос Kapous studio professional с маслами Авокадо и Оливы фото

Защита от вскрытия присутствовала.

Меня очень разочаровала консистенция маски для волос.

Она очень жидкая. Для такой консистенции более удобен был бы флакон с дозатором, поэтому расход был не экономичный.

Использовала как и рекомендует производитель раз в неделю на 10-15 минут.

Эффект средненький, мои тонкие волосы сразу же утяжеляются.

Попробовала использовать питательную маску для волос Kapous studio professional с маслами авокадо и оливы как кондиционер — после мытья шампунем быстро наносила небольшое количество (средство все-таки перелила в тару с дозатором) и также быстро смывала большим количеством воды. Такой способ мне подошёл больше.

Из-за консистенции снижаю балл, но рекомендовать буду, для пористых, вьющихся волос это средство будет более эффективно работать, то есть пушистикам, которых раздражает их чрезмерный объём.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Слишком жидкая консистенция!

Dash123
А где приобрести можно?)
KalinaM
Можно в проф.магазинах или через интернет)
dancing-rain
Я хоть и "пушистик", но о покупке этой маски терзают сомнения)