Отзыв: Чай черный Майский "Корона Российский Империи" крупнолистовой - одна-две пачки этого чая всегда в запасе
Достоинства: вкус, аромат, цена по акции
Недостатки: бюджетная упаковка
Несколько раз уже собиралась оставить своё впечатление о продукте подмосковного производителя ООО "Май" -
Черный чай крупнолистовой Майский,
Я всегда покупаю этот чай, когда он продаётся по акции:
стоимость упаковки 200 граммов Черного чая крупнолистового "Майский" примерно 125 - 140 рублей, дешевле указанной цены я уже несколько лет крупнолистового чая не видела на полках в магазинах.
Коробка хотя и из картона, но довольно симпатичного дизайна (можно с такой и в гости к приятельнице зайти), с аккуратным прозрачным "окошком" через которого можно увидеть высушенные листочки.
терпкий вкус,
насыщенный аромат.
Этот чай я не только достаточно часто завариваю на завтрак (пьём с сахаром и без сахара, с лимоном обычно в прохладную погоду), но при необходимости использую, как бактерицидное средство - обрабатываю глаза собаки, очень эффективно, быстро видимый результат.
В каком источнике читала или слышала, что ежедневная чашка крепкого чая хорошая профилактика от глаукомы.
Подведу итог вышеизложенному.
Черный чай крупнолистовой Майский я считаю по соотношению цены-качества-вкуса лучшим из продаваемых в торговых сетях (сразу говорю, что покупаю и дорогие, сейчас не о них), по акции продолжу покупать и в дальнейшем, так как люблю, чтобы был небольшой запас в доме всегда.
Рекомендую к покупке.
Черный чай крупнолистовой Майский,
Я всегда покупаю этот чай, когда он продаётся по акции:
терпкий вкус,
насыщенный аромат.
Подведу итог вышеизложенному.
Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | одна-две пачки этого чая всегда в запасе |