Отзыв: Морозильная камера Бирюса 148К - Без проблем работает около 10 лет, неустаревающая классика.

Достоинства: Вместительная, надёжная, тихая
Недостатки: Хрупкий пластик у передних стенок ящиков, бывает заедает ящик когда его задвигаешь
Морозильная камера Бирюса 148К у меня работает без нареканий уже около 10 лет, практически непрерывно с остановками на разморозку.
В летне-осенний период загружаю я её обычно "под завязку", но оставляю верхний ящик полупустым на случай "дозагрузки". Морозильная камера очень вместительная, если всё распределять грамотно, то просто удивляюсь сколько в неё входит.

Морозильник белый, пластик выглядит качественным, но ручка открытия сломалась буквально в первые полгода. Однако это не мешает пользоваться агрегатом, легко подцепляется дверца пальцами - мне даже так удобнее и не выступает ничего. Если бы ручка не сломалась я бы, вероятно её убрала сама.

Морозильная камера Бирюса 148К фото

За прошедшие 10 лет дизайн не устарел и не кажется каким то "бабушкиным", классика не устаревает.

Морозильная камера Бирюса 148К фото

У морозильника 4 ящика, в комплекте шли два лотка для заморозки пельменей.

Морозильная камера Бирюса 148К фото

Размораживается вручную по мере необходимости.

Морозильная камера Бирюса 148К фото

К минусам можно отнести хрупкий пластик на передней части ящиков. Они у меня не сломались лишь потому, что я сразу поняла эту проблемную сторону и пользуюсь аккуратно. Кроме того, бывает заедает ящики когда их задвигаешь.

Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Без проблем работает около 10 лет, неустаревающая классика.

ivolga800720
Хорошо,когда всё исправно работает