Отзыв: Морозильная камера Бирюса 148К - Без проблем работает около 10 лет, неустаревающая классика.
Достоинства: Вместительная, надёжная, тихая
Недостатки: Хрупкий пластик у передних стенок ящиков, бывает заедает ящик когда его задвигаешь
Морозильная камера Бирюса 148К у меня работает без нареканий уже около 10 лет, практически непрерывно с остановками на разморозку.
В летне-осенний период загружаю я её обычно "под завязку", но оставляю верхний ящик полупустым на случай "дозагрузки". Морозильная камера очень вместительная, если всё распределять грамотно, то просто удивляюсь сколько в неё входит.
Морозильник белый, пластик выглядит качественным, но ручка открытия сломалась буквально в первые полгода. Однако это не мешает пользоваться агрегатом, легко подцепляется дверца пальцами - мне даже так удобнее и не выступает ничего. Если бы ручка не сломалась я бы, вероятно её убрала сама.
За прошедшие 10 лет дизайн не устарел и не кажется каким то "бабушкиным", классика не устаревает.
У морозильника 4 ящика, в комплекте шли два лотка для заморозки пельменей.
Размораживается вручную по мере необходимости.
К минусам можно отнести хрупкий пластик на передней части ящиков. Они у меня не сломались лишь потому, что я сразу поняла эту проблемную сторону и пользуюсь аккуратно. Кроме того, бывает заедает ящики когда их задвигаешь.
У морозильника 4 ящика, в комплекте шли два лотка для заморозки пельменей.
Размораживается вручную по мере необходимости.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Без проблем работает около 10 лет, неустаревающая классика. |