Отзыв: Сериал "Условия контракта" (2011) - Прекрасный интересный сериал для многих женщин.

Достоинства: Сюжет, вложенные смыслы фильма, прекрасная игра актеров.Без сцен жестокости, кроме слов об этом.
Недостатки: Очень жизненная тема затронута в фильме с убийством детей.
Я хочу написать отзыв про весь сериал состоящий из двух сезонов, каждый по 8 серий и того 16 серий.

Я как то давно смотрела первый сезон, только тогда не знала что будет и второй сезон. А теперь я просмотрела все сезоны и серии. И я этому очень рада.

Сериал очень хороший и интересный. Интересен своим сюжетом, смыслом, поступками героев, дружбой героев, поворотами событий которые были очень опасными, как герои выходили из разных ситуаций, как решали проблемы, всё не перечислить.

Дружба двух подружек очень мне понравилась. Обе героини проходили вместе огонь и воду, и медные трубы. Как они друг за друга были. Вот это точно настоящая дружба.

А наша главная героиня это вообще идеал. Такой быть доброй, сочувствующей, приносящей жертвы ради помощи другим. Это всё очень ценно в человеке. Особенно как она ради умерающей сестренки пошла на рискованное дело. Став суррогатной матерью. Однако это привело ее к крепкому браку по любви, с будущей отцом заказчиком.

Главная героиня нам очень показывает пример каким должен быть человек: настоящим, простым, добрым, сердечным, готовым всегда помогать близким, уметь любить чистой и настоящей любовью, иметь настоящие искренние чувства.

Всё, что с ней происходило, так мужественно всё вынести, ну естественно не без помощи близких, просто вызывает глубокое уважение к ней.

Я рада что у нее всё так удачно сложилось в итоге. И муж у нее замечательный, и подружка, и даже после такой трагедии с мужем, они наладили отношения со свекровью. И как обычно сериал закончился полной чашей радости в полной семье, где поселилась больше любви и гармонии, и понимания.

Да, время и обстоятельства жизненные прекрасно показывают кто тебя любит, а кто нет. Кто тебе друг, а кто враг.

Отдельно хочу выделить актрису Наталью Рудову. Сколько не смотрела с ее участием сериалы, и везде она играет вот такую роль : в начале счастливую, красивую, молодую женщину, всё у нее прекрасно. Но ее везде бросают мужья, ради простых и настоящих без всякого пафоса женщин. Но она отлично справляется с этой ролью в любом сериале. За что я ее давно и заприметила. Красивая она актриса и красиво играет такие роли. Однако у нее всё равно тоже в конце фильмов происходит счастливый финал. В этом сериале нам об этом остается только догадываться как сложится у нее дальше.

Мне безумно понравилась игра всех актеров. А сама Маша пусть она тут такая простая деревенщина, за то она настоящая и любящая, отличный друг, замечательная мать и жена. Да, интересно было смотреть и на Марину, с манерами, красивую, но расчетливую, очень любящую себя. А вот Олег красивый мужчина, понимающий, добрый, щедрый, очень любящий свою жену и замечательную дочку, свою маму. Прекрасно показывает идеал мужчины.

Но, увы, такое всё бывает только в кино, а не в реальности.

Очень советую посмотреть этот сериал. За героев в этом сериале невозможно не переживать, когда они попадают в сложные и опасные ситуации.

В этом фильме много добра и чуть меньше зла. Очень интересный и трогательный сериал, учащий нас добру, и быть бдительными в разных ситуациях, и как можно безумно любить.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Прекрасный интересный сериал для многих женщин.

majestikmolsent
Аж захотелось увидеть такой идеал на экране)
Ольга 3114
посмотрите. может понравится.
Хиппа
Сейчас вокруг так мало добра, что только такое и смотреть - восполнять нехватку!
Ольга 3114
Полностью согласна!