Отзыв: Шампунь-уход восстановление для поврежденных волос Yves Rocher с маслом жожоба, фруктаной агавы - Ничего особенного в нём не нашла
Достоинства: Без силиконов и сульфатов
Недостатки: Щипет глаза
Приветствую всех гостей сайта Отзовик!
Делюсь с вами своими впечатлениями о средстве по уходу за волосами, которых у меня, как у любой женщины много.
В поисках того единственного шампуня, который будет решать все проблемы я нахожусь давно, способом проб и ошибок.
Шампунь от ТМ Ив Роше уход- восстановление для поврежденых волос с маслом жажоба и фруктаной агавы.
Флакон зелёного цвета, подлежит вторичной переработке, что очень радует.
Содержит 87% ингртдиентов натурального происхождения.
Разработано в лаборатории Ив Роше (Франция), произведено в ООО" Интерфилл" Россия, Ленинградская область.
В общих чертах шампунь не плох, но он не стал любимым и единственным.
Данной ТМ пользуюсь достаточно давно и очень полюбила у них ароматные гели для душа.
Рекомендую и благодарю за внимание.
Флакон зелёного цвета, подлежит вторичной переработке, что очень радует.
Содержит 87% ингртдиентов натурального происхождения.
В общих чертах шампунь не плох, но он не стал любимым и единственным.
Рекомендую и благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ничего особенного в нём не нашла |