Отзыв: Жидкое мыло для рук BiASEPT антибактериальное с глицерином - ⚡️ Поторопился? Помыл руки плохо? Бойся, Товарищ, палочку Коха!

Достоинства: ⚡️ Нежное ⚡️ Приятный аромат карамельки)
Недостатки: ⚡️ Неожиданное сочетание цвета и аромата
Как никогда актуальный лозунг - в период эпидемии гриппа ТОЖЕ нужно чаще мыть руки, да, чаще, чем обычно.
После посещения общественных мест, улицы, да даже находясь в квартире периодически нужно мыть руки, особенно перед едой.

Ручки дверей и поверхности, соприкасающиеся с уличной одежды мы обрабатываем Антисептиком в виде спрея.

Конечно, не постоянно, без фанатизма, но иногда это делать нужно - посмотрите рекомендации нашего Минздрава).

Мыло BiAsept

Я уже не хочу лишний раз вспоминать набивший всем оскомину КОВИД-19, но даже если рассмотреть в качестве примера ежегодные волнообразные эпидемии гриппа, первая рекомендация - чаще мойте руки и ополаскивайте лицо, крылья носа.

На своём опыте могу сказать - этот совет работает!

Но есть нюанс - в условиях пандемии я заменила обычное мыло на антибактериальное.

Сейчас использую жидкое мыло Bi Asept с глицерином произведённое в России, «Нэфис Косметик».

Мыло жидкое Bi Asept

Антибактериальное мыло это непростое, а с пролонгированным эффектом, то есть, создаёт защитную плёнку на поверхности кожи.

На упаковке указано, что это мыло удаляет до 99,9 % всех болезнетворных бактерий - что ж, заявление серьёзное ).

Антибактериальное мыло Bi Asept

Бутылку сделали «семейную» - большой объём, 450 мл;
Устойчивый флакон; хороший крепкий дозатор.

Но меня очень сильно удивили свойства этого жидкого мыла - никак не ожидала, что оно будет пахнуть сгущёнкой или карамелькой))).

Мыло Bi Asept

Ждала запаха лекарства, хлорки, дезинфектора - чего угодно, но только не сладкой карамельки-ванильки).

Кроме того, цвет мыла Bi Asept тоже необычный, голубой!

Но тут уже понятнее - голубой лазурный цвет Чистой воды.

Мне это мыло очень понравилось - оно в меру густое, хорошо пенится, очищает кожу рук.

Мыло не сушит (указано на упаковке) благодаря содержанию глицерина - это тоже правда, кожа рук в порядке!

Но опять же, не могу не сказать, что антибактериальным мылом нельзя непрерывно пользоваться - Вы смываете естественный защитный барьер кожи и «расслабляете» иммунитет.

У меня в ванной стоят сразу 2 бутылочки с мылом, антибактериальное и Натуральное эко-мыло, Им пользуюсь в тех случаях, когда не выходила в магазин или на улицу. В общем, чередую.

Мыло Bi Asept

Такое вкусное антибактериальное мыло, даже не верится, что действительно оно действует - привыкла к отвратительному резкому запаху некоторых дезинфицирующих средств.

Но практика показала, что Bi Asept действительно отлично моет руки.

Ах, да! Чуть не забыла - жидкое мыло Bi Asept очень, крайне экономичное - хватает надолго, хотя мы (как и многие другие) часто моем руки!)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ⚡️ Поторопился? Помыл руки плохо? Бойся, Товарищ, палочку Коха!

Astra 007
Мы антибактериальное мыло не покупаем…
Tulasy
А, позвольте полюбопытствовать, почему?
Astra 007
В любом антибактериальном мыле есть антибиотики… Предпочитаю обычное мыло. Выбор огромный… :-)
Tulasy
Спасибо, за разъяснение!
А то я как-то интуитивно им не пользуюсь. Теперь вот буду знать научное обоснование.)
Aev21091980
Актуально)
F0xy666
Вот если не сушит, то нужно попробовать. А то все, почти, антибактериальные убивают кожу(
Lenova555
Мне такое понравилось мыло
Ника-Клубника
Покупала такое на работу, мне понравилось ) .
Kurt42
Так Вы стихи пишите или у кого-то "содрали"? _)))
Romasina
Ты что, это известный советский лозунг!) Братец бы оценил).
Kurt42
Значит я не такая древняя_))) он кстати появится на сайте в ближайшие 1-2часа. День отсыпается - звонил часов в 12:00. Сказал, что все нормально!!!
Natalylav
было такое мыло, мне очень понравилось
анфиса 2001
хорошее
Алунь
после улицы желательно, а дома можно и просто мылом
NilovaIrina
Отличное средство.
VeronikaVV
Палочку Коха можно и простым мылом убить:))))
MSo4nik
Хорошее мыло! Я тут помыла руки в поликлинике, третий день от аллергии пытаюсь избавиться, такое ощущение, что они в него хлорку добавили
Romasina
Дезинфекторы свои добавляют, видела как-то) из канистры)
Walenv
Какой цвет у мыла красивый.
NeboOblaka
Стишок какой забавный)) Улыбнули)
Дарья Агапова
Хорошее мыло с глицерином
Фрау Женщина
Купила бы такое.
Nelanela
Я тоже такое купила, специально на кухне руки мыть
Cappa
Хорошее мыло)
happy guide
Берем на заметку, надо купить
Chibupelka
Экономичное - значит надо брать)
Tina251
хорошее средство
olgasmir
мне кажется, теперь все и везде руки научились мыть )