Отзыв: Черника перетертая с сахаром "Главпродукт" - Натуральная полное витаминов лакомство.

Достоинства: Натуральный продукт без "ешек"
Я просто обожаю чернику с детства, я родился и вырос в деревне, наша улица была возле самого леса, через дорогу начиналась настоящая тайга. Конечно же там было очень много ягоды, а одна из моих самых любимых черника. Я её с сахарком перетирал и в молоко клал несколько ложек. Вот это была настоящяя вкуснятина! Теперь же трудно найти что то натуральное, всё в сплошных "ешках", а с ними противно брать продукты. Но пару дней назад я увидел в супермаркете вот такую банку с перетёртой с сахаром черникой. Скептически стал читать состав, ожидая обычных заменителей, красителей и консервантов. Честно говоря не мог поверить своим глазам.

Черника перетертая с сахаром Главпродукт фото

Как видите ни одной ешки, только натуральное и ничего лишнего. Я естественно сразу купил баночку на пробу и не обманулся, вкус как в детстве.

Черника перетертая с сахаром Главпродукт фото

Я чуть пол банки не слопал сразу. На ужин и дочери положил в йогурт,

Черника перетертая с сахаром Главпродукт фото

что может быть вкуснее и полезнее? Ведь это не варенье и термообработке видимо не подвергалась. Пользу черники я думаю ни кто не будет отрицать.

Всем советую покупать и кушать на здоровье!
Время использования 1 день
Общее впечатление Натуральная полное витаминов лакомство.

Zolton E
Выглядит аппетитно
momona
Не только выглядит, но и вкус отменный
Zolton E
хорошо, запомню и как-нибудь попробую
momona
Пробуйте на здоровье! Вам понравится.
Аня Тим
Действительно как домашнее!
momona
А недавно ещё малины перетёртой баночку взял тоже главпродукт, не менее вкусно!!!
TANJA-NEV
хорошо ,что без "Е"