Отзыв: Черный чай Greenfield Silver Fujian - Вкусный и крепкий чай
Достоинства: ✓ хорошо заваривается ✓ чувствуется вкус
Недостатки: ✓ цена без скидки
Стараюсь уйти от чрезмерного употребления кофе, поэтому плавно перевожу свое начало дня на чай.
Сегодня вот оно было дополнено чашкой черного чай Greenfield Silver Fujian, хоть и пакетированного.
Благодаря индивидуальной упаковке из фольги чай всегда можно взять с собой на работу/в дорогу.
Заваривается чай, к моему удивлению, замечательно - за 2 минуты он превратился в крепкий и насыщенный напиток:
В целом, порекомендовать могу, особенно любителям черного чая.
Вот Sulver Fujian поставлю 5 баллов.
К слову сказать, вчера обратилв внимание на стоимость продукции Greenfield в пакетиках и была несколько шокирована - средний чек на пачку чая из 25 пакетов составляет 100-110 руб! Однако ж...
В целом, порекомендовать могу, особенно любителям черного чая.
Вот Sulver Fujian поставлю 5 баллов.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный и крепкий чай |