Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Mijia Sweeping Robot G1 - Мой лучший друг

Достоинства: Цена Сухая и влажная уборка Две боковые щетки
Недостатки: У этого малыша нет минусов
О покупке робот-пылесос я задумалась давно, но были сомнения, действительно ли он необходим, ведь имеется обычный проводной пылесос.
Я начала штудировать интернет в поисках информации, отзывы были разнообразные и моё сомнение в покупке никак не развевалось. Но вот наконец я решилась и заказала через интернет своего малыша.

Сказать что я осталась в восторге, это ничего не сказать.
Данную модель я выбрала из-за провереной временем фирмы и привлекательной цене 10т...
Робот имеет две боковые (загребные) щетки, что позволяет быстрейшему сбору мусора и одну турбо щётку по середине пылесоса. Робот имеет сухую и влажную уборку. Резервуар для воды расположен в верхней части пылесоса и имеет объем ~0.2литра ( этого достаточно для уборки 45-50кв^2). К резервуару для вода крепится контейнер для сбора мусора.
Этот малыш может работать через приложение (Mi Home) установленное в телефон или без него.
Работает он исправно и надежно, несмотря на свою простоту. Изначально ездит загзагообразно, после уборки всего помещения он проходит вдоль стен и углов. Можно регулировать подачу воды при влажной уборке и настраивается ражим всасывания мусора.
Нареканий к работе пылесоса у меня нет, влажную уборку выполняет качественно, разводов на полу не оставляет. За счёт своих небольших размеров высоты (h=8,2см) с лёгкостью заезжает под кухонный гарнитур. Эксплуатирую малыша каждый день, и каждый день поражаюсь, откуда он берет столько пыли?!
У робота имеются датчики падения, которые исправно работают, с дивана ни разу не упал))
Всё расходные материалы легко снимаются и прочищаются (делаю это после каждой уборки).
Не понимаю как я раньше без него обходилась и почему так долго сомневалась в покупке.
Лайфхак: в резервуар для воды добавляю средство для мытья полов.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мой лучший друг