Отзыв: Мягкая пенка для умывания Л'Этуаль Purity Gentle Cleansing Foam - Без претензий.
Достоинства: ☺ Очищает очень хорошо ☺ Текстура и аромат
Недостатки: Не выявлено
Приветствую, друзья и гости Отзовика!
Долгое время я снимала макияж или просто очищала кожу перед сном мицеллярным гелем La Roche Posay, рекомендованным мне дерматологом (после появления покраснений). В начале осени очередной тюбик этого средства закончился, и я поняла, что хочу умываться по-старому - с пенкой. Зашла в ЛЭтуаль - сто лет не была - консультант уговорил взять на пробу пенку их собственной марки. Purity называется.
Состав изучать даже не пробовала...
Прописано, что подходит как чувствительной, так и проблемной коже. У - универсальность.
С экономичным расходом двояко. Если достаточно той порции пены, что выдаёт дозатор за 1 нажатие, - да, надолго хватит, наверное. Я же по три раза ежевечерне жмякала.
Очищает замечательно! Обычный макияж (тушь, тени, карандаш) сходят подчистую.
Возникает ли сухость кожи или чувство стянутости после использования пенки, я не знаю. Потому что сразу после умывания наносила сыворотку и ночной крем.
Аллергической реакции на средство не проявилось.
Благодарю за внимание к отзыву!
Всех благ :)
Состав изучать даже не пробовала...
Очищает замечательно! Обычный макияж (тушь, тени, карандаш) сходят подчистую.
Аллергической реакции на средство не проявилось.
Благодарю за внимание к отзыву!
Всех благ :)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Без претензий. |
Меня они смущают, и я пытаюсь оторваться и скрыться где-то среди полок. Отмахиваться неудобно, работа же у них такая - догнать и проконсультировать)
Я последние годы в Подружку хочу, мне там уютнее.