Отзыв: Шампунь для волос KeraSys "Восстанавливающий" - Волосы не восстановит, но в порядок приведет!
Достоинства: Эффект.
Недостатки: "Ядерные" отдушки(не всем понравятся).
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика. Ну наконец-то я решилась написать отзыв на один из шампуней, который я приобрела по рекомендации отзвовика.
Листая ленту отзывов, наткнулась на шампунь торговой марки KeraSys. Так еще и "восстанавливающий". Ну, думаю, то что мне нужно. Не поленилась, заказала.
Волосы у меня очень тяжелые. Из-за некачественного осветления, волосы стали сухие, ломкие. Мочалка. Принято было решение - лечить, отращивать и постепенно срезать. Ну а чтобы придать им хоть немного жизненной силы, приходится изворачиваться как только могу. Думаю, что подобная ситуация знакома многим.
Я не буду углубляться в то как именно приходится колдовать над моей "недошевелюрой", чтобы сделать ее не "осиновым гнездом", просто расскажу о том, как помогло мне данное средство.
Итак, внешне бутылек выглядит очень достойно. Бутылочка довольно таки минималистичная, сделана из пластика. Вся информация имеется. Кстати, так понимаю, что дизайн у них новый.
Это очень хороший аналог дорогих шампуней. Если у Вас сухие и непослушные волосы. то обязательно попробуйте. Найти его можно в Магните.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |