Отзыв: Зубная паста Асепта Plus "Реминерализация" - Если нужно снизить чувствительность зубов

Достоинства: Не содержит антисептик в составе, который может погубить микрофлору. Не содержит антибиотики. Эффективная по заявленным свойствам.
Недостатки: Не люблю откручивающиеся крышечки, не во всех магазинах есть в продаже
Паста Асепта Реминерализация относится к семейству паст с десенситивным действием. Т. е к тем уходовым средствам за полостью рта, которые снижают чувствительность зубов и десен.

Впервые пасту я приобрела из чистого любопытства, когда разглядела на тюбике производителя. А производителем является фармацевтическая компания "Вертекс". Понадеялась на то, что изготовитель мастер своего дела- продукт из под его руки действительно окажется профессиональным. В принципе я не прогадала. Теперь эта паста чередуется с другими у нас дома. Стоимость пасты величавая, говорит о ее качестве. Стараюсь приобретать в период акции.

Зубная паста в продаже в картонной упаковке. Информации о ней нанесено много, и она исчерпывающая. И на самом тюбике она тоже имеется.

Зубная паста Асепта Plus Реминерализация фото

Состав не совсем "лечебный", химия имеется. Но и полезные вещества в составе, в виде термальной грязи, календулы и папаина тоже присутствуют. Последний конечно, входит в состав практически всех паст.

Зубная паста Асепта Plus Реминерализация фото

В коробочку вложена памятка, которая расскажет о всей серии зубных паст от производителя АО "Вертекс".

Зубная паста Асепта Plus Реминерализация фото

Кстати, каждая паста из списка по своему хороша. И об этом я расскажу как нибудь в другой раз.

Объем пасты Реминерализация 75 мл. Тюбик с откручивающейся крышкой. Цвет массы серо-зеленый, тусклый.

Зубная паста Асепта Plus Реминерализация фото

Способ примения абсолютно схож с любой другой пастой для зубов.

Паста не очень хорошо пенится, для многих это будет не привычным. Но профессиональные зубные средства все с подобным пенообразованием. Поэтому расход такой пасты будет более расточительным. Запах мятный, приятный.

Зубная паста Асепта Plus Реминерализация фото

Вкус тоже мятный. Но готовьтесь к тому, что он не обжигающе-свежий, он спокойный. Будет казаться, что свежесть после гигиены полости рта быстро улетучивается. Но это не так, мне лично кажется, что чистота с этой зубной пастой приумножилась. Паста отлично справляется с налетом, даже после лёгкого перекуса или напитка, проведя языком по эмали почувствуется чистота.

Укрепляет ли она эмаль сказать трудно. А вот про чувствительность эмали и десен скажу точно да, притупляет- эффект есть. Реакция на кислое, сладкое, прохладное сокращается в разы и совсем исчезает при постоянном применении.

Паста эффективная по заявленным свойствам, поэтому рекомендую ее смело.
Время использования несколько тюбиков
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Если нужно снизить чувствительность зубов

Елена13041987
Отличная паста