Отзыв: Книга "Отель последней надежды" - Татьяна Устинова - Читается за один присест!

Достоинства: Интересный, держащий в напряжении, сюжет. Читается легко и с удовольствием.
Недостатки: Кто ищет, тот найдёт, а я не искала!
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости моей странички! Сегодня хочу предложить вам для приятного времяпровождения книгу современной российской писательницы Татьяны Устиновой "Отель последней надежды "
Вот такое издание попало мне в руки. Выпущена книжка издательством "Эксмо" в 2006 году. Одной строчкой эту книгу можно охарактеризовать как любовный роман с элементами детектива.

Книга Отель последней надежды фото

Это не первая книга Устиновой, которую я прочла. С её творчеством знакома уже давно и люблю почитать её творения в пути и перед сном. Действия в этой книге происходят в Питере и Москве, а также по большей части в респектабельной гостинице "Англия", которую выбрали для приёма американского президента.
В романе задействовано достаточно много персонажей и, на первый взгляд, кажется невероятным то, что они будут очень тесно взаимосвязаны. Здесь личные драматические ситуации переплетены с событиями на службе, на работе.
Жизнь буквально всех героев наполнена разнообразными странными и загадочными событиями. Особенно захватывающе описаны события, происходящие в жизни главной героини Надежды Звонарёвой. Она - начальник службы портье гостиницы "Англия", в которой все в напряжённом ожидании приезда высокопоставленных гостей. Сначала от неё уходит любимый муж, а затем начинают происходить такие события, что она чудом остаётся в живых. На долю Надежды выпадает множество совершенно нереальных приключений, но всё остаётся позади и заканчивается хорошо. Из всех передряг она не только выходит живой и невредимой, но и находит новую любовь. Вот такие вот счастливые моменты в жизни своих героев Устинова умеет красиво преподнести и читать об этом - одно удовольствие!
Интересно развивается линия сюжета с участием Кати Самгиной, журналистки из Питера, которую направили на учёбу в Москву. Возле своего съёмного жилища она находит труп неизвестного! Здесь начинается интересное, но об этом я рассказывать не буду. Отмечу только, что и Катя тоже встречает здесь свою любовь в образе Максима Вавилова, майора московского отделения полиции.
Все события, происходящие в романе, держат читателя в напряжении и желании узнать, что же будет дальше с полюбившимися героями. Надо сказать, что главные герои, созданные Устиновой, мне очень симпатичны и хочется, чтобы у них всё было хорошо.

Книга Отель последней надежды фото

В общем, так всё и происходит - заканчивается всё благополучно!

Книга Отель последней надежды фото

К прочтению этот роман рекомендовать буду, особенно тем, кто любит любовные романы с элементами детектива. Всем здоровья, удачи и прекрасных минут с книгой! Спасибо за внимание к отзыву!
Общее впечатление Читается за один присест!

Кэсси
Читала его давненько, уже плохо помню…Но в основном романы Устиновой мне нравились)).
LENOME
Мне тоже, читаются легко и интересно!
Elena 0707
Книга понравилась, как и другие этого автора, а вот фильм нет, хоть там и Эмилия Спивак в главной роли.
А бывает, что и то, и другое хороши, например, Подруга особого назначения.
LENOME
Вот фильм я не смотрела, хотя интересно бы.
Mr Darling
О, помню его, увлекательный роман
LENOME
Можно приятно провести с этой книжкой время!
Елена13041987
Интересная
Приятное чтение!
ПростоЯособенная
Интересные у неё книги.
Женские романы)
sv-elo4ka
Ой, я ее читала! Обычно сюжеты подобных книг быстро из головы выветриваются, а тут запомнилось)
LENOME
Выветриваются-это точно! Пока не прочтёшь аннотацию по названию и не вспомнишь о чём тут.
Восьмая Марта
Хороший автор!
LENOME
Люблю её читать, отдыхаю!
Novirina
Читать не перечитать романы Устиновой
LENOME
С ними время летит, особенно в пути или в ожидании.
nataliaber1
Читала очень давно.
LENOME
Особенность таких книг - легко читаются, легко забываются.
IVA1981
увлекательно