Отзыв: Термометр электронный B.Well WT-04 Standart - Бесполезный кусок пластика
Достоинства: Стильный, безопасный
Недостатки: Не выполняет свою основную функцию
В детстве мне часто измеряли температуру, и я с малых лет хорошо знал, что такое ртутный термометр. Этот суровый прибор показывал температуру моего тела с точностью швейцарских часов. И зачастую из-за него меня не выпускали гулять.
К сожалению, электронный термометр B.Well с такой же точностью не работает. Точнее говоря, совершенно не ясно, по какому принципу он работает. И работает ли вообще. А скорее всего просто живет своей жизнью.
При всём этом сам термометр выглядит довольно-таки симпатично - приятной конусообразной формы, с современным электронным табло и удобным пластиковым футляром. Да только какой с этого прок? Разве что любоваться на него, пока он без дела лежит на полке. Лучше иметь дома небезопасный ртутный термометр, который все-таки исправно выполняет свою функцию, чем этот бесполезный кусок пластика.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |