Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Мой умный дом Rubetek (центр управления) - Пользуемся и довольны!

Достоинства: Удобно и понятно
Недостатки: В самом начале пришлось потратить время чтобы вникнуть
Доброго времени суток )
Примерно два года муж сказал, что теперь наш дом поумнеет очень сильно ))
Ну и ладно. Здорово! Дом, в принципе, и с умной женой дурным не был, но ладно. Интересно же. Много и эмоционально рассказывал как теперь заживём. В общем, он проникся, а вот я не очень. Речь пойдёт о системе управления домом, квартирой и любым объектом недвижимости под названием РУБЕТЕК или RUBETEK, это уже кому и как нравится больше. Мотивация при выборе была простой: - "Это наш отечественный разработчик, в кои-то веки что-то сделали, сколковские "головастики" и давай это скорее попробуем... )) ) В общем, поехали и купили, конечно, этому предстояло изучение продукта и т. д. Я сказала, что категорически не в восторге от этой идеи, по причине множества плохих отзывов и люди очень не довольны. Купили.

Да. Пришлось немного и пообщаться с техническими специалистами технической поддержки компании Рубетек РУС, но... В итоге-то всё заработало как надо. Мы же как привыкли - "я купил, о, я теперь альфа-самец, заработал-заплатил и теперь само всё должно работать как я это для себя придумал ))" Инструкций, конечно же, читать никто не хочет, вникать там во все эти термины, схемы, алгоритмы и прочее никто не собирается и не будет... А вот супруг прям заморочился, разобрался и всё заработало. И кстати, очень удобная вещь и полезная. Начали с открытия дверей, датчиков на окнах, дверях, камерах по периметру дома..., а сейчас уже озадачены кранами, датчиками протечки воды и прочими полезными дополнениями. Сейчас уже давно помощь в тех. поддержке нам не требуется. Всё работает абсолютно нормально. Ребята, НОР-МАЛЬ-НО. Работает. Никаких претензий к системе у нас нет, только слова благодарности. Это очень удобно и теперь уже не представляем как жили когда этого всего не было. Приложение, кстати, очень удобное и понятное. Пользуемся им с удовольствием. Сделано очень классно, как в лучших традициях ЭПЛ и иже с ним ) Очень понятно и просто всё. Докупили недавно датчиков протечки во все возможные места появления воды. Брали ранее пару, протестили и теперь докупили ещё.
Одним словом, работой системы RUBETEK мы довольны. Всё работает без сбоев, в своём обычном штатном режиме. Приложение удобное. Вещь очень полезная и помогает избежать потенциально большой головной боли. Нам уже один раз очень помогло, мы бы потеряли, по примерным подсчётам, раз в шесть больше, чем потратили на всю систему и дополнения к ней. Она себя уже окупила. Вот.
В дополнение. Предвкушая модераторов, которые очень внимательно относятся к хорошим отзывам )))) прикрепляю чек на последнюю покупку )) Всем спасибо, что прочитали. От себя скажу. Не бойтесь, покупайте, пользуйтесь и будьте спокойны.

Чек на покупку датчиков протечки воды

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пользуемся и довольны!

Анохина Анна
Я наоборот давно хотела установить умный дом. А муж не понимал для чего этого нужно, если дома есть Я)) Но именно потому что на мне множество дел и детей, я часто забываю что-то закрыть или отключить. Рубетек как раз и помогает все проконтролировать, как бы со стороны, особенно когда из дома уходишь
Антон Семенюк
Однозначно соглашусь,что система рубетек - это именно то,что нужно современному человеку. Значительно упращает бытовую жизнь. Очень круто, что наш отечественный разработчик на такое способен. По качеству не уступает заграничным брендам.
Вероника Сокол
Тоже регулярно докупаем новые датчики, это уже даже в разряд хобби что ли вошло. Теперь у нас целая экосистема рубетековская, друзьям советуем и они, вместо тех поддержки, если что, звонят нам)))
Петр Румянцев
инструкцию реально редко, кто читает, а потом жалуются а че это у нас ничего не фурычит, я вот приверженец того, чтоб подробно изучать товар перед покупкой и после. А у Рубетека инструкция аж с картинками, так что не промахнетесь)
Матвей Тихонов
Уже больше года у нас дома рубитек функционирует и за это время не нашли, к чему придраться. Да, вся система обошлась недёшево, так как ставили много чего и в том числе покупали планшет RCP 03, чтобы умный дом весь был на одном экране, но оно того реально стоит. Датчик протечки с перекрытием кранов, например, нас спас от затопления. Так что система, считаю, окупилась полностью.
Иван Сусликов
Наша отечественная разработка сейчас в тренде - многие, на базе зарубежки отвалились и в один день превратились в мертвый дорогой хлам. А Рубетек на рынке давно, работает, насколько я знаю, с крупными застройщиками, так что опыта и функций не меньше, а надежности больше.
Маринка Беляева
Rubetek и система умный дом для меня лично теперь синонимы. Я не кулибин, а девочка, поэтому мне все "разжевали" в техподдержке, специалисыт приехали и настроили. Вы же знаете, да, что можно заказать установку/настройку? а я пользуюсь благами цивилизации. )
Катьяка Краснова
Мы вот на днях систему от протечки приобрели. Тоже муж поморочился с установкой сначала, но через специалистов тех.поддержки все сделали и заработало. Ещё не успели понять всех преимуществ, тестируем по-тихоньку.
Макс Колесников
Раньше люди как-то без телефонов жили, а сейчас уже без "умных гаджетов" ни дня прожить не могут, докатились
Алекс Белова
Удовольствие не из дешевых, но для тех, кто хочет упростить свой быт, самое оно ;) Супруг у меня тоже рукастый), заинтересовался, и самостоятельно все и установил. Теперь умный дом в действии пока в нашей скромной двушке. А если у вас загородный дом или дача, где вы живете круглый год, то данная система просто необходиа -мы пока мечтаем, а вот знакомые сделали, а мы проверено лично-очень здороово получилось ;))
Серова Диана
Мне тоже хочется умный дом в свой коттеджик. Я уверена, что оно там придется кстати и к делу. Подскажете с чего начать то?) И точно все хорошо работает?
Рома Максимус
Вот не переживайте,ОНО оправдает ваши надежды Смотрите сколько довольных обладателей , я один из нихА начать можно, например, с умной розетки.
Антонова Марина
То, что это проект наших разработчиков , наверно, самый большой плюс по нынешним временам. Не "сольются" никуда и не заблокируют ничего в самый неподходящий момент. С подключением дело такое - если руки на месте и голова, то подключить не проблема что угодно, если с руками и головой печаль, то и таймер на духовке не получиться включить без сложностей.
Илья Рогов
Всё круто. только осталось вай фай стабильный на даче подключить и тоже Рубетековские умные штуки туда завезу)) а то без вай фая так себе умный дом…(
Аноним5377528
все не круто, и не работает