Отзыв: Фильм "Задание" (2010) - Непредсказуемый для меня фильм.
Достоинства: Двойное дно,неожиданный конец,актеры,сюжет все таки не плохой.
Недостатки: Очень много уже фильмов именно с похожими сюжетами "игры".
Смотрела фильм с подругами. Думали что этот фильм что то вроде пародии на "Пилу", решили посмотреть. Нам понравился, даже были резкие моменты, во время которых было реально страшно и покричали чуть чуть:).
Сюжет фильма: Молодые люди прошли кастинг на новое реалити шоу "Задание". Им нужно пробыть всю ночь в заброшенной тюрьме. После доли сомнения все соглашаются на это. Но не так то просто все, во время кастинга у возможных участников шоу узнавали о их страхах, и для каждого создали свой квест. Конечно же за деньги люди готовы на все и все проходят по очереди их. Обстановка в фильме постоянно резко меняется. От чего становится то спокойно то резко чувствуешь себя неуютно и тебе страшно). Актеры понравились, каждый особенный. Порадовало в фильме двойное дно. Конец был неожиданным. Советую посмотреть прикольный такой фильм. Если смотрели "Пилу" фильм точно понравится, только не будет столько крови и месива.
Общее впечатление | Непредсказуемый для меня фильм. |