Отзыв: Колечки хрустящие "Посиделкино" - Со вкусом клубники приятные (фото, состав)

Достоинства: с кусочками клубники, приятный вкус и аромат, ровный и аккуратный внешний вид, упаковка
Недостатки: раст. жиры в составе, без акции недешево
От ТМ Посиделкино периодически покупаю овсяное печенье с разными вкусами (иногда бывают акции на них), а в этот раз решила попробовать и хрустящие колечки (их два вкуса: со вкусом сгущенки и со вкусом клубники). Со вкусом сгущенки я не стала брать, т. к. этот вкус уже поднадоел. Со вкусом клубники я взяла осознанно, так как помимо ароматизатора, в этом печенье есть и кусочки ягоды (что меня подкупило).

Колечки хрустящие Посиделкино фото

Я брала по акции в Пятерочке за 42,90 руб., в упаковке всего 250 грамм печенья (примерно 20 штук). В вакуумной упаковке печенья хранятся на пластиковой подложке, что минимализирует их повреждение.

Колечки хрустящие Посиделкино фото

Печенье сдобное, выполнено в форме колечек, они действительно хрустящие, даже если подогреть в микроволновке. Внешне "до" и "после" подогрева они не отличаются, во вкусе тоже большой разницы нет (немного мягче и теплые).

Колечки хрустящие Посиделкино фото

Кусочки клубники попадаются в каждом колечке, их трудно не заметить и не прочувствовать. Аромат у печенья приятный клубничный, не резкий.
Состав, как состав практически любого печенья, также возможно наличие пальмового масла (раст. масла).

Колечки хрустящие Посиделкино фото

Стоимость, без акции, на мой взгляд, завышена, поэтому буду покупать только в период проведения акций(скидка или 2 по цене 1).

Советую попробовать!

Колечки хрустящие Посиделкино фото

Пищевая ценность и другая информация на фото ниже (для увеличения щелкните на выбранном изображении).

Колечки хрустящие Посиделкино фото

подогревать в микроволновке я пробовала на режиме "максимум"ровно 10 сек. если перегреть, то печенье высохнет, также, как и любое хлебобулочное изделие.

Колечки хрустящие Посиделкино фото

Общее впечатление Со вкусом клубники приятные (фото, состав)

Dolphin33
Они не в вакуумной упаковке, а в обычной)