Отзыв: Сеть булочных Ф.Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) - Вкусная выпечка, приемлимые цены
Достоинства: Доступность (почти на каждой станции метро есть булочная), вкус и цена
Недостатки: Забывчивость продавцов ( часто могут что-то не доложить)
С сетью булочных Ф. Вольчека знакома довольно давно.
В ассортименте булочной: различный хлеб (чиабатта, багет, зерновой, ржаной), пирожные, несладкая выпечка, печенье, пироги и торты, которые можно купить кусочками или заказать целыми.
Также можно приобрести кофе, очень вкусные морсы.
Поскольку в булочной Ф. Вольчека я давно постоянный посетитель, могу сказать, что ассортимент у них весь достойный!
В булочной действует акция, за 30 минут до закрытия, продукция идёт со скидкой %, зачастую посетители скупают всю продукцию ещё до окончания рабочего дня. Что также подтверждает качество и вкус ассортимента булочной.
Сеть Ф. Вольчека находится почти на каждой станции метро, что позволяет каждому жителю Санкт-Петербурга лично оценить выпечку.
В булочной можно взять выпечку с собой, и тогда ее упакуют в фирменные крафтовые пакеты и коробки. Или же можно посидеть в приятной обстановке, например, в компании.
Также можно приобрести кофе, очень вкусные морсы.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |