Отзыв: Бактериальные закваски VIVO - Рекомендую! Полезный и качественный продукт.
Достоинства: Легко готовить, натуральный полезный продукт.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте, читатели отзыва.
Не так давно заказала закваски Vivo для приготовления различных молочных продуктов. Мне все они очень понравились. В коробочке идёт по четыре пакетика закваски. Одного пакетика хватает на три литра для заквашивания молока. Но поскольку объём посуды для йогуртницы у нас всего полтора литра, то я готовлю чаще всего чуть больше литра полезного молочного продукта.
Из заквасок я готовила чаще всего йогурт. Выбор йогуртов очень большой: для иммунитета, для пищеварения, греческий йогурт и т д... Йогурты всегда хорошо получались. Со временем у меня даже пропал метеоризм. Я думаю, это благодаря постоянному употреблению таких вот домашних йогуртов.
Не очень понравился мне только греческий йогурт, так как он более кислый, чем другие виды йогурта.
Если вы любите очень густой йогурт, то используйте пастеризованное молоко большой жирности или ещё добавьте сливки. Получится очень вкусно!
Кроме йогурта из этих заквасок я готовила сметану, творог, кефир. Все эти продукты нам очень понравились! И мужчинам в нашей семье тоже! Мягкий нежный вкус натурального продукта.
Очень рекомендую к использованию!
Заказывала я его на сайте заквасок Vivo. По цене выходит даже выгоднее закваски Эвиталия. К тому же на сайте есть акции, розыгрыши призов и бонусы со скидками для последующих заказов.
Очень рекомендую к использованию!
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2020 |