Отзыв: Готовый обед Big Bon Пюре картофельное с тушеной говядиной в собственном соку - Самый вкусный обед Big Bon!
Достоинства: Дизайн. Удобство. Свежесть продуктов. Безумно вкусно!
Недостатки: Не нашла, даже завышенная цена (в моем регионе) не отпугивает)
Всем доброго!
Спойлеры: самая вкусная новинка, которую мне довелось попробовать за последние дни - это картофельное пюре с тушеной говядиной.
Итак, гурманам салют) Данный вид фаст-фуда - новинка, картошка у Вig Bon уже была, но эта порция гораздо больше традиционного варианта, да и тушёнка тут отменная.
Выглядит порция следующим образом:
Упаковка крутая, стильная, супер креативная, думаю вы сомной согласитесь)
Мне кажется дизайн по последней моде)
В комплектации индивидуальные пакетики с картошкой, тушенкой и соусом. Плюс пластиковая вилочка:
Специи, морковочку и лучок уже добавили в картошечка, отдельно засыпать это не надо. Соли тоже предостаточно, не требует подсаливания)
И результат приготовленного блюда:
И конечно описание моих вкусовых впечатлений: ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Картошка идеальна подсолена, приправлена, мягкая, нежная.
Говядина свежая, нежная, вкусная, просто фантастика!)
Я слопала эту картошечку за обе щёчки, ещё и с сынишкой на пару, порция то большая, хорошая. Повторюсь, что это блюдо очень вкусное, мега приятное, поэтому советую попробовать всем, без исключения, ну а я побежала за добавкой)
Спасибо за внимание!
Выглядит порция следующим образом:
Упаковка крутая, стильная, супер креативная, думаю вы сомной согласитесь)
Мне кажется дизайн по последней моде)
И результат приготовленного блюда:
Говядина свежая, нежная, вкусная, просто фантастика!)
Спасибо за внимание!
Время использования | Теперь часто |