Отзыв: Карандаш для бровей Catrice Cosmetics Eyebrow Stylist - Хороший карандаш по доступной цене!)
Достоинства: качество, доступная цена, щёточка с другой стороны карандаша
Недостатки: не обнаружила
Недавно я подзадумалась о покупке карандаша для бровей, так как до этого я красила бровки в парикмахерских, а сейчас всё собраться сходить не могу (пусть будет на всякий случай). Долго я блуждала по Рив Гошу и Летуалю и пришла к выводу, что любой карандаш стоит не менее 200 рублей, а платить за марку (если нет результата или я не уверена в приобретении) я не хочу. Так я забрела в отдел белорусской косметики, среди которой наткнулась на очень даже привлекательный карандаш Eye Brow Stylist от Catrice cosmetics. Сама я с этой маркой не встречалась, да и думаю многие тоже, тем не менее эта покупка меня не разочаровала. Стоил карандаш 185 рублей, но девушка сделала мне скидку и он вышел примерно 177 (не много, но всё же принципиально ниже 200 рублей).
Этот карандаш представлен в трёх оттенках (довольно много), кроме того все они по-настоящему коричневые, а не оттеняющие зелёным, синем или чёрным цветом (или ужасно болотным, как большинство и даже один из тройки такой - 040 Don't Let Me Brow'n).
Я выбрала серединный оттенок 020 Date With Ash-ton, кроме двух названных цветов был ещё слишком кофейный цвет (030 Brow-n-eyed Peas, ярко-коричневый).
На корпусе карандашика находится вся информация, отмечу, что оформление может посоперничать с многими марками, представленными (имеющими большую популярность) в отделах косметики и парфюмерии.
Что мы знаем о нём: карандаш сделан в Испании, его вес 1.6 грамм, сам вышеназванный оттенок (020), так как указан сайт производителя, то я даже зашла на него пару раз (он достаточно хорош)
Состав запечатлеть оказалось довольно тяжело, но я думаю в карандаше он не так важен и поэтому заморачиваться с его составом я не буду (надеюсь никого это не расстроит).
Отдельно остановлюсь на том, что карандаш имеет два колпачка, один из них защищает сам грифель (карандаш не автоматический, так как для бровей я решила использовать классику), а второй прозрачный (чтобы не путать) и сохраняет форму щёточки-расчёски (мини-ёршик)
Очень качественно прикреплена расчёсочка для бровей к основанию карандаша, так как её даже с усилиями не оторвать (как вполне может быть у подобных).
Карандаш легко точится, не ломается (что для меня очень важно), ложится на кожу плавными линиями (равномерно), без комочков и сломов (бывает сухие карандаши крошатся - этого тоже нет).
На фото небольшая демонстрация оттенка на руке:
1)Верхняя линия нанесена в один слой карандашом.
2)Линия в середине плотно нанесен карандаш для передачи цвета и растушёван щёточкой.
3)Тонкая линия при помощи карандаша, но также растушёванная кистью.
На нижнем фото я потёрла все линии сухим ватным диском, как видно удалилась большая часть цвета, но кое-что всё таки осталось (даже если бровки сотрутся, то естественный лёгкий оттенок останется)
Результат: карандаш прекрасно ложится на мягкими ровными линиями, легко прорисовывает даже самые тонкие хвостики, не ломается и не крошится, а про цену уже и так всё сказано, мечта, а не карандаш!)
На фото небольшая демонстрация оттенка на руке:
1)Верхняя линия нанесена в один слой карандашом.
3)Тонкая линия при помощи карандаша, но также растушёванная кистью.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |