Отзыв: Карандаш для бровей Catrice Cosmetics Eyebrow Stylist - Хороший карандаш по доступной цене!)

Достоинства: качество, доступная цена, щёточка с другой стороны карандаша
Недостатки: не обнаружила
Недавно я подзадумалась о покупке карандаша для бровей, так как до этого я красила бровки в парикмахерских, а сейчас всё собраться сходить не могу (пусть будет на всякий случай). Долго я блуждала по Рив Гошу и Летуалю и пришла к выводу, что любой карандаш стоит не менее 200 рублей, а платить за марку (если нет результата или я не уверена в приобретении) я не хочу. Так я забрела в отдел белорусской косметики, среди которой наткнулась на очень даже привлекательный карандаш Eye Brow Stylist от Catrice cosmetics. Сама я с этой маркой не встречалась, да и думаю многие тоже, тем не менее эта покупка меня не разочаровала. Стоил карандаш 185 рублей, но девушка сделала мне скидку и он вышел примерно 177 (не много, но всё же принципиально ниже 200 рублей).

Карандаш для бровей Eye Brow Stylist Catrice cosmetics фото

Этот карандаш представлен в трёх оттенках (довольно много), кроме того все они по-настоящему коричневые, а не оттеняющие зелёным, синем или чёрным цветом (или ужасно болотным, как большинство и даже один из тройки такой - 040 Don't Let Me Brow'n).
Я выбрала серединный оттенок 020 Date With Ash-ton, кроме двух названных цветов был ещё слишком кофейный цвет (030 Brow-n-eyed Peas, ярко-коричневый).

Карандаш для бровей Eye Brow Stylist Catrice cosmetics фото

На корпусе карандашика находится вся информация, отмечу, что оформление может посоперничать с многими марками, представленными (имеющими большую популярность) в отделах косметики и парфюмерии.
Что мы знаем о нём: карандаш сделан в Испании, его вес 1.6 грамм, сам вышеназванный оттенок (020), так как указан сайт производителя, то я даже зашла на него пару раз (он достаточно хорош)

Карандаш для бровей Eye Brow Stylist Catrice cosmetics фото

Состав запечатлеть оказалось довольно тяжело, но я думаю в карандаше он не так важен и поэтому заморачиваться с его составом я не буду (надеюсь никого это не расстроит).
Отдельно остановлюсь на том, что карандаш имеет два колпачка, один из них защищает сам грифель (карандаш не автоматический, так как для бровей я решила использовать классику), а второй прозрачный (чтобы не путать) и сохраняет форму щёточки-расчёски (мини-ёршик)

Карандаш для бровей Eye Brow Stylist Catrice cosmetics фото

Очень качественно прикреплена расчёсочка для бровей к основанию карандаша, так как её даже с усилиями не оторвать (как вполне может быть у подобных).

Карандаш для бровей Eye Brow Stylist Catrice cosmetics фото

Карандаш легко точится, не ломается (что для меня очень важно), ложится на кожу плавными линиями (равномерно), без комочков и сломов (бывает сухие карандаши крошатся - этого тоже нет).

Карандаш для бровей Eye Brow Stylist Catrice cosmetics фото

Карандаш легко наносится в несколько слоёв и при помощи щёточки становится естественным оттенком.
На фото небольшая демонстрация оттенка на руке:
1)Верхняя линия нанесена в один слой карандашом.
2)Линия в середине плотно нанесен карандаш для передачи цвета и растушёван щёточкой.
3)Тонкая линия при помощи карандаша, но также растушёванная кистью.
На нижнем фото я потёрла все линии сухим ватным диском, как видно удалилась большая часть цвета, но кое-что всё таки осталось (даже если бровки сотрутся, то естественный лёгкий оттенок останется)

Карандаш для бровей Eye Brow Stylist Catrice cosmetics фото

Результат: карандаш прекрасно ложится на мягкими ровными линиями, легко прорисовывает даже самые тонкие хвостики, не ломается и не крошится, а про цену уже и так всё сказано, мечта, а не карандаш!)
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший карандаш по доступной цене!)

gruz
Цвет приятный)
именно поэтому и купила)
Юната
Оттенок и правда естественный и приятный для глаз ) . Интересно, как он смотрится на бровях ))) .
этого не узнать:D
хорошо смотрится)
Fantasma
Замечаю, что белорусская косметика зачастую не уступает конкурентам.
anonameZ
и цены ниже, чем у распиареных марок)
helenbarinova
не на всех карандашах рублей за 200 есть щёточка, так что прекрасный выбор!
anonameZ
тоже очень порадовало её наличие, хотя главным для меня всё равно был цвет)
Лиловая дымка
Рыжит немного..., но к теплому цвету волос подойдет.
ЕленаБудденброк
да, немного рыжит