Отзыв: Сеть ресторанов быстрого питания Ростикс KFC - Вполне бюджетно и чисто внутри
Достоинства: цены
Недостатки: встречаются очень острые позиции
Сеть ресторанов быстрого питания Ростикс KFC мы посещаем время от времени. Это случается обычно в выходные дни осенью и зимой.
Когда едим гулять, в какой нибудь парк или какой нибудь музей.
А от дома в такие моменты далеко. Можно конечно брать с собой бутерброды и термос.
Но как-то больше хочется прийти в тёплое помещения, помыть нормально руки, зайти в туалет если нужно и покушать теплой еды как человек.
Конечно это не самая полезная еда, но когда идёшь туда с детьми только её они соглашаются есть.
Обычная еда в обычных кафе их не особо прельщает, такая как суп или гарнир с мясом, такое дети обычно едят только дома или в садике.
Раньше как-то чаше посещали McDonalds, но он как-то уже надоел да и после того как они перестали сотрудничать с Heinz, соусы их и кетчупы значительно испортились, да и еда в целом.
По этому чаше стали ходить в KFC и Burger King.
Кафе данной сети разбросаны у нас по всему городу.
Практически в каждом ТЦ и ТРК они есть, что очень удобно.
Ну и в не больших зданиях чисто под KFC они тоже встречаются.
Удобно брать у них мой баскет. Это целое ведро с крыльями или ножками или наггетсами или бедром, плюс картофель фри.
По цене они сильно отличаются в зависимости от объёма это может быть и 119 рублей и громадное ведро на целую компанию за 600 рублей.
Я обычно беру за 119 рублей. Таким ведром вполне можно наесться тут тебе две куриные ноги, плюс гарнир в виде картофеля фри, это можно сказать полноценый завтрак или ужин.
Об одном из таких вёдер я уже писал ранее Мой Баскет KFC
А на запивку и что бы согреться всегда можно купить согревающий чай или кофе.
Латте или капучино или ещё какой.
Цена кстати на кофе в данной сети очень бюджетная всего лишь 49 рублей.
А если будешь забирать еду из KFS авто ( то бишь окна ), цена кофе будет равняться 1 рублю, а это можно сказать бесплатно.
Если написать отзыв на сайте KFC можно получить дополнительную скидку 10%, которая действует в течение 7 дней. Честно признаться этой функцией я не разу ни пользовался.
Заказывать еду в KFC можно как у кассира, так и через терминал.
Через терминал мне заказывать больше нравится, нет тупых вопросов от кассиров а вам соус надо, а вам пирожок надо, а это положить.
Спокойно выбрал что тебе нужно и сделал заказ.
Оплачивать можно как картой по безналичному расчёту, так и обычными бумажными деньгами.
Еду можно кушать как в самом ресторане.
Так и дома или ещё где.
В условиях пандемии в начале лета еду давали только на вынос.
Обязательные условия это маска и перчатки, так еду не отдавали.
Если про перчатки могли забыть, то про маски не кто не забывал и просили одеть.
В таких условиях все кушали в самих ТК и ТРЦ, где нибудь на лавочке, а не на фудкорте.
Каждое отдельное блюдо, упаковано в отдельную упаковку и выдаётся на подносе, если еда на вынос то еда выдаётся в бумажном пакете. Пакет прилагается бесплатно.
Напитки можно заказать как со льдом, так и без льда.
Лично я предпочитаю без льда, ни когда не знаешь от куда набирается для льда.
Кстати в заграничных отелях тоже бы порекомендовал коктейли просить без льда.
Особенно в южных странах, если конечно у вас есть куча таблеток от диарея, то можете заказывать со льдом.
Очень удобно заказывать в данной сети кафе Ланч-баскет KFC и Ланчбокс KFC
Это составной обед из различных ингредиентов.
Количество ингредиентов зависит от цены ланч-баскета.
Цена варьируется от 200 рублей и до 350 по моему.
Нравится что в сети этих кафе всегда чисто.
Практически всегда можно найти свободные места.
В туалетных комнатах тоже всегда чисто. Всегда есть туалетная бумага и жидкое мыло.
Что наверное является большим плюсом, данной сети.
Стульчики для кормления для самых маленьких.
Стенд с ассортиментом еды в ресторане.
Единственное что кому-то может не понравиться. Это что многие блюда достаточно острые.
И что все блюда сделаны только из курицы ( наггетсы, бёдра, крылышки, ...). Мало кто любит курицу.
Вот к примеру в KFC и Burger King есть выбор из говядины и рыбы.
А тут только курочка во всех видах.
Данную сеть для посещения я бы порекомендовал. Семье из 2-3 человек вполне реально покушать на 300-600 рублей. В кафе это крайне сложно сделать там один гарнир и мясо будет стоить на человека 500 рублей, хотя в столовой рублей на 150-300 вполне реально покушать, но к сожалению у нас в городе столовые крайне сложно найти.
А KFC пожалуйста на каждом углу.
Тут каждый найдёт что-то для себя либо ролл в виде шавермы, либо ведро мой бастер, либо ланч-баскет и так далее.
Всех читателей отзыва благодарю за внимание, к отзыву.
И до новых встреч.
Когда едим гулять, в какой нибудь парк или какой нибудь музей.
По этому чаше стали ходить в KFC и Burger King.
Кафе данной сети разбросаны у нас по всему городу.
Практически в каждом ТЦ и ТРК они есть, что очень удобно.
Ну и в не больших зданиях чисто под KFC они тоже встречаются.
Об одном из таких вёдер я уже писал ранее Мой Баскет KFC
А на запивку и что бы согреться всегда можно купить согревающий чай или кофе.
Латте или капучино или ещё какой.
Цена кстати на кофе в данной сети очень бюджетная всего лишь 49 рублей.
Заказывать еду в KFC можно как у кассира, так и через терминал.
Спокойно выбрал что тебе нужно и сделал заказ.
Еду можно кушать как в самом ресторане.
Так и дома или ещё где.
В условиях пандемии в начале лета еду давали только на вынос.
Обязательные условия это маска и перчатки, так еду не отдавали.
Если про перчатки могли забыть, то про маски не кто не забывал и просили одеть.
Напитки можно заказать как со льдом, так и без льда.
Лично я предпочитаю без льда, ни когда не знаешь от куда набирается для льда.
Кстати в заграничных отелях тоже бы порекомендовал коктейли просить без льда.
Очень удобно заказывать в данной сети кафе Ланч-баскет KFC и Ланчбокс KFC
Это составной обед из различных ингредиентов.
Количество ингредиентов зависит от цены ланч-баскета.
Цена варьируется от 200 рублей и до 350 по моему.
Нравится что в сети этих кафе всегда чисто.
Практически всегда можно найти свободные места.
Что наверное является большим плюсом, данной сети.
Стульчики для кормления для самых маленьких.
Стенд с ассортиментом еды в ресторане.
Вот к примеру в KFC и Burger King есть выбор из говядины и рыбы.
А тут только курочка во всех видах.
А KFC пожалуйста на каждом углу.
Всех читателей отзыва благодарю за внимание, к отзыву.
И до новых встреч.
Год посещения | 2020 |