Отзыв: Фрикадельки Черкизово "Домашние" - Категорическое НЕТ этим фрикаделькам
Достоинства: Цена, может быть?
Недостатки: Невкусно, жирно, состав, запах
Захотелось заполнить чем-то пустой холодильник и я отправилась в магазин "Лента" на поиски чего-то вкусненького.
Увидела фрикадельки Черкизово и цена показалась приятной 189 рублей за 360 гр, а это 12 штук фрикадельки.
Брала когда-то фарш этой тм, он оказался неплохим.
Фото фрикаделек в упаковке у меня конечно же нет, сами знаете мою способность сначала приготовить, потом писать отзыв))) Но есть фото в сковороде.
А дальше самое интересное... По кухне стал расползаться запах специй из быстрорастворимой лапши и дешевого полуфабриката. И тут я решила почитать состав.
Ну ладно, может, вкус не подведет?
Подведет. Мне не понравились. Ярко выраженный привкус свинины, которую я не употребляю именно из-за ее привкуса и опять же что-то химическое, ненатуральное.
Мне домашние фрикадельки Черкизово не понравились.
И Вам не советую.
Брала когда-то фарш этой тм, он оказался неплохим.
Ну ладно, может, вкус не подведет?
Мне домашние фрикадельки Черкизово не понравились.
И Вам не советую.
Год выпуска/покупки | 2020 |