Отзыв: Гомеопатический препарат "Дентокинд" - Быстрая помощь, когда у ребенка режутся зубки

Достоинства: Помогает, ребенок успокаивается
Недостатки: Вспомогательные компоненты
Добрый вечер всем читателям!

Хочу своим отзывом помочь мамам, у которых сейчас период прорезывания зубиков. Дентокинд - наша выручалочка, когда резались зубки у доченьки.

Гомеопатический препарат Дентокинд фото

Как же хорошо нам помогало! Долго мы спасались этим Дентокиндом! Больше ничего другого я и не использовала, так как эти таблеточки нам очень хорошо помогали.

Но так как я еще была мама не опытная, то не приобрела заранее такую выручайку. И однажды, хорошо помню, было это 19 сентября 2015 года, нашей доченьке на тот момент было 4 месяца и 16 дней, в общем, 4.5 месяца и вот на прогулке дочка как стала кричать и плакать, я не понимала, что мне делать. К груди прикладываю - орет, качаю в коляске - орет, качаю на руках - орет. Позвонила мужу, он говорит, похоже на зубы. Потом доча резко прекратила (так же резко, как и начала) орать и уснула.

Состав у него из основных компонентов - гомеопатических натуральных и вспомогательных - не очень.

Гомеопатический препарат Дентокинд фото

Сниму звезду за вспомогательные вещества, так как они не безопасны.

В баночке 150 таблеток, смело можно брать одну упаковку двоим мамам пополам. У нас где-то как раз половина осталась.

Гомеопатический препарат Дентокинд фото

Срок годности большой - 3 года.

Спасибо, что уделили свое времечко на прочтение моего отзыва, надеюсь, информация в нем будет полезна родителям малышей.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Быстрая помощь, когда у ребенка режутся зубки

tatyana82
интересный препарат, в капельках удобнее
Belaya roza
Есть в капельках? Еще и лучше
tatyana82
не знаю, хочется чтоб в капельках был)))
Ааааа))
Kurt42
Главное, что эффективное!
Belaya roza
Да, наша выручалочка была)
black-cat-spb
Гордиенко Света
Нужное средство.
Очень)
Гордиенко Света
Хорошо, что можешь помочь своему малышу при помощи такого средства.
Irenrom
При зубках это палочка-выручалочка
В точку)
HelenKurpyakova
Старшего им спасала)) облегчает прорезывание