Отзыв: BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи - на тональный крем не тянет. так и не поняла назначение данного продукта.
Достоинства: невысокая цена
Недостатки: ничего не маскирует, один цветовой тон
Купила BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin в аптеке ради интереса. Как раз закончился тональный крем, и, так, как у меня есть небольшое количество прыщиков, я решила попробовать это чудо средство.
Вообще когда я его увидела, я почему-то решила, что это тональный крем для проблемной кожи, который хорошо маскирует, подсушивает и не закупоривает поры. Что меня смутило сразу при покупке, это то, что не было выбора по цвету кожи (тонов), не было пробников и открыть в аптеке не разрешили. Тем не менее я решила взять. Когда дома я раскрыла тюбик сразу обратила внимание, что крем очень жидкий и буквально вытекает без нажатия, вся крышка в нем запачкана. Нанеся на лицо обнаружила, что цвет крема отличается от моего цвета кожи, дает желтизну, а вот прыщи совершенно не замазывает. Если его использовать просто как крем для проблемной кожи зачем тогда цвет, если как тональный крем, так нет цветовой палитры и он совершенно ничего не маскирует. Я не пользуюсь. Не понимаю как им пользоваться: когда и куда.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | на тональный крем не тянет. так и не поняла назначение данного продукта. |