Отзыв: Конфеты Сладуница с молочной начинкой "Самый умный" - Напоминает вкус,всем известного - киндер сюрприза!

Достоинства: Очень вкусно
Привет!
Ранее, я уже упоминала, что с недавних пор работаю с кондитерскими изделиями! Не только специализируюсь на их поедании)), но и продаю!
В переди нас ждут новогодние праздники, а это значит что наши дети, племянники, крестники, да и мы с Вами будем лопать много-много вкусных, конфет!
Сегодня хочу обратить Ваше внимание на конфеты "Самый умный" .
На удивление, конфетки очень вкусные!
Сама конфетка в шоколадной глазури, внутри молочная начинка! Хитрож... е изготовители "Сладуница" взяли упаковку и вкус конфет с всеми известным киндер сюрприза!
Ниже скину фото, посмотрите!
Но видимо это и сыграло свою роль! Как продавец, могу сказать, покупатели и без моей помощи обращают на них внимание, не смотря на цену 400 руб за 1 кг.
Моя оценка конфетам 5 из 5

Конфеты Сладуница с молочной начинкой Самый умный фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Напоминает вкус,всем известного - киндер сюрприза!

Mirshat
Неплохая альтернатива киндерам
Согласна!
Только без сюрприза(
Anna220891
Чем то правда на киндер похожи)
LiveInRock
Знают как заманить покупателя))
Владимировна44
Вкусненькие, пробовала )
Okotanya
Брала,внутри песчинки попадались,может ,какао не качественный,а вообще фабрика эта выпускает не оч конфеты
КисКрис
Яркая обвертка, не пробовала такие))
Виталий555
Пару месяцев точно без конфет)
Fanava
Надо сыну купить такие попробовать.
И сами попробуйте!)
NeboOblaka
Не пробовала, что- то новенькое для меня)
Solnceberezovaay
На пробочку обязательно надо!
Неплохие конфетки!
СПБ Оля
Интересный вариант десерта
F1gueres
Мне не очень понравилась конфета, с каким-то привкусом, да и глазурь на растительных жирах.
nikoli-na99
Похожи на киндер шоколад
ОТВ 2020
Помню, в прошлогодних новогодних подарках были такие конфеты, правда, мне их попробовать не удалось-дети съели в первую очередь. Значит, действительно, вкусные.
Lana-1978
Недавно покупала такие,взяла на пробу несколько конфеток, тоже понравились