Отзыв: Сериал "Земля монстров" (2020) - Сериал не для каждого

Достоинства: интересный сюжет, каждая серия — это отдельная история, неплохая игра актеров
Недостатки: сериал будет понятен не каждому
Мрачная атмосфера, эти серые оттенки — создают особое настроение для просмотра. Первая серия начинается с убийства. Мы знаем, что мужчина убил девушку и что-то спрятал в коробке своего автомобиля. Думаешь, что действует серийный убийца, но концовка оказывается неожиданной.

На самом деле смысл сериала очень глубокий. Это 8 историй про детей и взрослых, которые устали от жизни, от друг друга. Даже любить собственного ребенка очень сложно для некоторых личностей. Их осуждают, ненавидя, ждут от них послушания.

Страшный сериал? Нет, скорее нагнетающий. Становится как-то не по себе от сюжета, но меня захватывала каждая история. Было интересно наблюдать за монстрами, которые живут внутри людей. На самом деле это правда. Многие закрывают глаза на проблемы, оправдывая себя, детей, поступки от которых человеку с нормальной психикой становится тошно.

Мы боимся страшного суда, но не готовы отказываться от своих пороков. Как так? Сериал именно про это. Про темные стороны человека. Он может быть классным детским врачом, который спасает жизни, но в свободное время мужчина ломает психику своих пациентов, он превращается в монстра.

А может вы мама, которая в тайне ненавидит свою дочку? Почему? За истерики, за крики, за то что в свое время не сделали аборт? А может вы слишком много повесили на своего ребенка и он стал жертвой другой реальности?! А может... монстры не так фантастичны, как нам кажется?!
Общее впечатление Сериал не для каждого