Отзыв: Лапша со вкусом курицы Добрада "Биг Ланч" - что-то пошло не так...

Достоинства: Быстро, вкусно, не дорого
Недостатки: Состав, отравилась
Начиталась я за последние две недели отзывов друзей о лапшах быстрого приготовления, что самой захотелось, правда, захотелось без заявки на участие в промоакции. К тому же вчера был очень трудный день, я сейчас на испытательном сроке, на работе сложности, настроения нет, да и дома все сготовленное закончилось. Вот и решила забежать в магазин и взять лапшу б/п, пообедать быстренько и забраться под одеяло, смотреть сериалы. Купила.

Лапша со вкусом курицы Добрада Биг Ланч фото

Как-то мне этот "Биг-Ланч" со вкусом курицы очень приглянулся.

Лапша со вкусом курицы Добрада Биг Ланч фото

Упаковка - она же тарелка, заваривать прямо в ней, что очень удобно.

Лапша со вкусом курицы Добрада Биг Ланч фото

Состав невероятно огромен. Внутри нас ждут лапша, суповая основа, смесь сушеных овощей и мясосодержащий соус, состав расписан для каждой составляющей, состав огромен и, как видно, не без вредностей. Честно, я думала, что вся "химоза" заключена в соусы и добавки, и если заварить лапшу со своими специями, то "бомжики" будут не вредными. Но заглянув в состав, вижу, что не только суповая основа, но и сама лапша содержит ферроцианид калия, который очень вреден и запрещен в продвинутых странах; а еще камедь гуаровая, она не настолько вредна, но и не полностью безопасна. Поэтому, запаривая, только лапшичную основу, от "химозности" не защитишься.

Лапша со вкусом курицы Добрада Биг Ланч фото

Способ приготовления тоже расписан подробно с картинками. Все яркое, цветное, аппетитно манит скорее скушать. Так я и сделала, придя домой.

Лапша со вкусом курицы Добрада Биг Ланч фото

Внутри коробки лапша, три вышеописанных пакетика и маленькая пластиковая вилочка.
Содержимое трех пакетов нужно сразу высыпать на лапшу и залить кипятком все вместе.

Лапша со вкусом курицы Добрада Биг Ланч фото

Четыре минуты, и обещанный обед готов. Пахнет вкусно, ароматно. Горяченькая лапшичка и бульон. Кстати, разварилась лапша за четыре минуты не очень хорошо, немного жестковата была внутри в начале, потом "догнала" до мягкости.
Ну что сказать, вкусно. Вкусно и быстро. И удобно, тарелку же мыть потом не надо. Если их вилку использовать, то и приборы мыть не надо. Я кушала своей ложкой с бульоном, в виде лапшичного супа.
Съела полностью, мне понравилось. Действительно насыщает, минут 10 ушло на то чтобы закипел чайник, заварилась лапша и немного поостыла.
А вот потом началось. Сначала появилась странная слабость, я полежала, даже подремала. А потом закрутило живот, неприятная боль, тошнота, общее недомогание. А вечером понеслась в туалету, вырвало. Весь вечер после этого лежала, мама отварила мне курицу с бульоном. Сегодня вроде получше себя чувствую. За вчера я ела только привычную овсянку в 8.30 и данную лапшу в 14.00. Отравление это или нет, не буду судить, в выходной в больницу и к врачу не хочется, отлежусь дома, может, попринимаю лекарства щадящие. Но желания повторить обед с такой лапшой не возникает от слова совсем.

Стоимость таких коробок, в которых можно сразу и заварить лапшу, в магазине от 40 до 50 рублей. Данную лапшу "Биг Ланч" я купила по акции за 33,90 рублей. Но купила не из-за цены, а из-за вкуса "курица", который я люблю и считаю не самым острым. И лапша действительно не острая.

Лапшу со вкусом курицы "Биг Ланч" не могу рекомендовать по понятным причинам. Сама не отношусь негативно к подобной пище, считаю, что иногда можно, но вот мое "иногда" вылилось не в самую приятную картину. К сожалению, после моего небольшого отравления не поднимется рука более чем на 1 балл и отрицательную рекомендацию, не в протест продуктам быстрого приготовления, а по причине моего горького опыта знакомства.
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление что-то пошло не так...

katerinaol2000
Часто такую беру, мне нравится)
Solnceberezovaay
Надеюсь,Вам уже гораздо лучше!
Берегите здоровье!
Кушайте более полезные продукты)
Alertu
Плохо, что так вышло (
Lenysik-17
муж на работу такую берёт, в чаше удобно
Kateplots
Мой желудок такое к сожалению не выдерживает(
MaryNaN
Обидно( раз в год захочется и плохо может стать, теперь стоит задуматься есть или нет. А то я начитавшись купила тоже, хотелось прям такой лапши б.п.
ЮлВи
Прочитала, как "лапша со вкусом Добра"))
NeboOblaka
И я))))
Mirshat
Яд ядучий
Барельевщик
Я так с ролтона траванулся. Как отшиптало
Tatjanka007
вот это да (( выздоравливайте.
я тоже думала, что вся химоза в пакетиках ((
Mazhara
Очень жаль, что так получилось. Спасибо за отзыв!
KarinaPashko
В дорогу берём
servic72
порой так хочется пластмассовой пищи!!!Ну вкусно же…
Katrin1287
Сейчас в больницу лучше не ходить, только в крайнем случае. Там можно приобрести много новых заболеваний… (((
daw87
новый вкус видимо появился
dita1987
Захотелось, так захотелось…
NeboOblaka
Сочувствую, поправляйтесь!
jalegenda1980
Если сегодня всё прошло, то это не отравление. Просто Ваша поджелудочная ненавязчиво "сообщила", что кормить себя всякой гадостью не стоит.
Lika4488
Учту ее сообщение
AliskaYa
Тоже первой мыслью было, что просто Ваш организм хитрый очень и не позволяет Вам кидать в себя всякую бяку).
Zemskovich88
Никак не могу отказаться от лапши быстрого приготовления, скорее всего это зависимость, но я стараюсь не перебарщивать, конечно
Больше люблю Роллтон, кстати, иногда делаю с своими специями и соевым соусом

Выздоравливайте и поправляйтесь))
maxevens
Множество раз пробовал, и по вкусу вроде норм. В качестве быстрого обеда отлично подойдет:)
Asya 11
Спазу поезд вспоминантся
pilligrim1
Редко, но можно себе такое позволить…
lev20166
Раз в год ролтон берем. Нравится
Ната-2
Такого не брала.