Отзыв: Фильм "Психология преступления. Эра стрельца" (2020) - Бывают люди и нелюди.

Достоинства: Сюжет, актёры.
Недостатки: Нет.
Рада приветствовать читателей этого отзыва. Хочу поделиться своими впечатлениями о фильме "Психология преступления. Эра стрельца", который показал нам телеканал ТВЦ. Фильм детективный, состоит из двух серий. Снят он по роману Натальи Андреевой, она же является и автором сценария. Хочу сказать, что прочитала немало произведений автора, и общее впечатление очень неоднозначное. Иногда её книга- просто восторг, а иногда- ничего особенного. По-разному бывает.

Начинается история с убийства, когда в лифте были расстреляны сразу три человека. Расследованию этого преступления и посвящён фильм. Ведёт это дело следователь Леонидов со своим напарником. К разгадке добираются они долго, перебирая всевозможные версии. А разгадка оказалась очень страшненькой. Смотреть мне было очень интересно. И страшно оттого, что столько всё-таки в нашем мире злобы и цинизма.

Пролетело время абсолютно незаметно. Создателям фильма удалось снять захватывающую историю. И актёры хороши. Александр Ратников сыграл свою роль прекрасно, был очень убедителен. Понравилась и Полина Сыркина в роли Александры. Впрочем, эта актриса мне вообще очень нравится.

В общем, фильм мне очень понравился. Хотелось бы продолжения, и канал ТВЦ очень порадовал, анонсировав премьеру следующего фильма из цикла "Психология преступления" уже на следующей неделе. Уже жду с нетерпением.
Время использования 2 серии
Общее впечатление Бывают люди и нелюди.