Отзыв: Наушники JBL Endurance Sprint - Боль от управления.

Достоинства: Стильный внешний вид. Материалы изготовления. Неплохое качество звучания. Беспроводное подключение и уверенная связь (не заикаются и не отваливаются). Заушные дуги для более крепкого сцепления.
Недостатки: Сенсорное управление - это боль, если у вас длинные волосы, либо вы бегаете в шапке или капюшоне. Низких частот и басов нет, от слова совсем.
Малейшее касание волос, ткани капюшона, либо шапки и опля - переключен трек, поставлена пауза, ответ на входящий звонок, либо выключение.

В общем всё, что угодно. Это наверно самый большой недостаток этих беспроводных наушников, перекрывающий все достоинства, т. к. заниматься спортом становится возможным только с короткой стрижкой и без каких-либо головных уборов. Неужели нельзя было сделать какую-либо блокировку, либо сенсор в другом месте? Ну политика компании видимо такова, что хочешь блокировку - покупай более дорогие jbl endurance dive. Жаль, что я не знал об этом нюансе раньше, а то бы никогда не купил данные наушники. Звук в них очень посредственный (ни хороший, ни плохой). Мои QCY QY19, которые стоят практически в два раза дешевле, звучат гораздо лучше. Были бы неплохим решением, если бы имелась блокировка сенсора, либо он находился в более труднодоступном месте.
Время использования Несколько месяцев
Стоимость 1990 ₽
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Боль от управления.