Отзыв: Тонизирующий гель для умывания Librederm Aevit - Спасибо, Librederm! :-)
Достоинства: Не вызывает чувства стянутости кожи. Приятный аромат.
Недостатки: Не искала.
Косметикой от фирмы "Librederm"пользуюсь давно. Есть у меня и шампуни, и мицеллярная вода, и гели для для умывания от " Librederm ".
Летом я умывала лицо гелем " АEVIT" для жирной кожи в зеленом флаконе, но этот гель заканчивается, и я решила попробовать тонизирующий гель "АEVIT" в красном флаконе.
Гель прозрачный. Аромат этого геля мне нравится даже больше, чем аромат геля в зеленом флаконе. В составе геля в красном флаконе есть таурин и сок алоэ. Если верить надписи на этикетке, то гель подходит для всех типов кожи. Я наношу гель на влажное лицо и смываю прохладной водой. Ощущения самые приятные!!! :-) Чувства сухости и стянутости у меня не возникает... Зимой точно буду пользоваться гелем в красном флаконе.
Удобный флакон объемом 200 мл., удобный дозатор... Я покупала "AEVIT"за 235 рублей...
Продукцию "Librederm"можно купить и в аптеках, и в Интернет - магазине.
Буду рада, если отзыв окажется полезным.
Продукцию "Librederm"можно купить и в аптеках, и в Интернет - магазине.
Буду рада, если отзыв окажется полезным.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Спасибо, Librederm! :-) |