Отзыв: Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes - Тушь чёрная, объём+удлинение
Достоинства: Без комков, объём и удлинение
Недостатки: Высыхает спустя 1-1,5 месяца использования
Это уже вторая тушь от Divage из серии 90х60х90, которую я попробовала. Тушь мне понравилась. Хороший объём, удлинение, держится достаточно долго и не осыпается. Не водостойкая, смывается достаточно легко. При аккуратном нанесении комочков нет. Единственный минус, который я за ней заметила - может склеивать ресницы, но этого тоже можно избежать. Кисточка силиконовая, ровная, без изгибов, но прокрашивать реснички достаточно легко. Стоимость у неё средняя, около 300-350 рублей, но этих денег она определённо стоит. Вот только что мне не понравилось, так это то, что высыхает она через 1-1,5 месяца после начала использования. Также было и с другой тушью Divage из этой же серии. Но в целом, тушь достаточно хорошая. Ничего сверхъестесственного от неё ждать не нужно, но всё таки объём и длина вполне заслуживают уважения.
Вы также можете прочитать о другой туши Divage из серии 90х60х90 http://otzovik.com/review_1098503.html
Общее впечатление | Тушь чёрная, объём+удлинение |