Отзыв: Книга "Монахиня" - Дени Дидро - Я хотела оторваться от чтения, но не могла. Прочла на одном дыхании.

Достоинства: много эмоций, переживаний
Недостатки: книга не для всех
Я никогда не забуду данную книгу, так как начала я её читать, что бы не учить экзамен по английскому языку.
Эта книга про Марию-Сюзанну Симонен, которую заставили стать монахиней, из-за греха её матери. Сюзанна живёт в мире, которого не любит. Она страдает, её мучают. Все переживания, которые она испытывает, я испытывала вместе с ней. Когда я читала, я не могла понять, как она живёт, в голове моей не укладывалось как она не может сбежать, как не может отказаться?! Книга хорошо переносит в те времена, когда было не так демократично и, иногда, нужно было делать "как говорят", а не как хотелось бы. Читается легко, на одном дыхании.
Могу сказать что данная книга - это 100% моя книга, так как я люблю читать про переживания, когда много эмоций.
Конечно, всем рекомендовать данную книгу не имеет смыла, так как она на такого любителя, как я.
Общее впечатление Я хотела оторваться от чтения, но не могла. Прочла на одном дыхании.

alt077
Почитаю, может и я таким же любителем окажусь
Люданя
почитайте. Книга стоит того