Отзыв: Медико-генетический центр (Украина, Харьков) - Жалею что мы обратились в данный центр

Достоинства: красивое здание центра
Недостатки: анализы не правильные, месяц ждать прием, лечение которые выписали не эффективное
Наш лечащий врач направила нас на обследование в медико-генетический центр в городе Харьков. Запись происходит через заполнение анкеты на сайте центра, далее перезванивают с городского номера и согласовывается дата посещения центра, у нас это было через месяц.

Начнем с того, что я с мужем и с ребенком ехали в данный центр с Днепропетровской области на 9 утра. Приехали на 9 утра, сказали ждать, ну ладно, в итоге врач подошла в районе 9.30-9.40. Завели карточку нам, спросили про всех родственников и о их работах) Вот это для меня странно, что спрашивали где и кем работает мой супруг, какая может быть разница им? Наверное сколько денег можно с нас поиметь.
Далее нам назначили узи внутренних органов за 300 грн, где узист за 2 минуты сделал узи)). Потом мы пошли сдавать анализы к лаборанту, взяли кровь и еще с собой мы привозили мочу.
Самый интересный факт, то что когда они присылают ответы с анализами, это делает не сам центр, а частная лаборатория Диагностика-Плюс. За анализы мы уплатили 5000 грн, ну и узи 300 грн. Дальше мы ждем 2 недели ответы, они присылают ответы на почту.
В итоге они нашли непереносимость лактозы и глютена. Назначили диету и лечение бадами с сайта айхерб. Мы месяц сидели на диете и принимали лекарства. У меня закрались сомнения по поводу непереносимости глютена и лактозы, поэтому я сдала анализы еще в синево, у них это не подтвердилось. Даже по логике, если б у ребенка была бы какая то непереносимость то было бы заметно по ребенку.
В общем не знаю, решать Вам, но я лично никому не рекомендую данный центр.
Год посещения 2020
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Харьковский городской совет
Город или поселок Харьков
Общее впечатление Жалею что мы обратились в данный центр