Отзыв: Скраб для тела Faberlic Beauty Cafe "Лаймовый сорбет" - Хороший скраб

Достоинства: Вкусный запах, хорошая консистенция
Недостатки: Маленький объем
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Вместе с гелем для душа торговой марки Фаберлик "Beauty cafe" "Лаймовый сорбет" я приобрела из этой же серии скраб для тела. Эти средства попали под акцию "Купи 2 средства по специальной цене". Скраб мне обошёлся в 3,5 белорусских рублей (110 российских рублей).

Скраб находится в небольшой круглой баночке. Объем его всего 120 мл. Маловато будет.

Скраб для тела Faberlic Beauty Cafe Лаймовый сорбет фото

На дне баночки имеется информация о скрабе, о составе, способе применения и многое другое. Текст читаемый.

Скраб для тела Faberlic Beauty Cafe Лаймовый сорбет фото

Под крышечкой имеется фольгированная защита. Правда, открылась фольга плохо, разорвалась в разные стороны. Так что она уже не защищает скраб от вытекания из баночки.

Скраб для тела Faberlic Beauty Cafe Лаймовый сорбет фото

Скраб насыщенного яркого салатового цвета. А запах у него просто волшебный - настоящий цитрусовый.

Скраб для тела Faberlic Beauty Cafe Лаймовый сорбет фото

По консистенции скраб густой и немного липкий. Но если баночку наклонить, то он медленно вытекает.

Скраб для тела Faberlic Beauty Cafe Лаймовый сорбет фото

Скрабом я пользуюсь раз в неделю в бане. На распаренное тело нанести этот скраб - тот ещё релакс.
Скраб мне понравился и своей консистенцией и своими скрабинками. Частички немного деручие. Но когда скраб растирается на коже, в течение некоторого времени, такое ощущение, что скрабинки растворяются. Так как они просто перестают ощущаться.
В целом этот скраб для тела мне понравился. Запах у него классный, и держится он дольше, чем от такого же геля для душа. Кожа после его применения становится гладкая и мягкая.
К покупке скраб для тела торговой марки Фаберлик "Beauty cafe" "Лаймовый сорбет" я рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший скраб

Викуша 25
Я себе тоже такой приобрела, но пока что не пробовала)
yulya-angel111
Интересно будет узнать Ваше мнение о нем.
Викуша 25
Я в следующую субботу его попробую уже)))
yulya-angel111
У нас сегодня баня. Буду снова релаксировать.
Желаю хорошего отдыха!
Спасибо.
Walenv
Такой объём ненадолго хватит, наверное.
yulya-angel111
Согласна. А как я люблю им намазюкаться, так точно скоро он закончится.
happy guide
Дизайн и название заманчивые
KAPAHTuH
Приятный цвет
yulya-angel111
И цвет, и запах, и консистенция классные.
Лапушечка
Я тоже
podruga23
Консистенция интересная
yulya-angel111
Хоть и немного липкая, но приятная
Irenrom
И правда «аппетитный» скраб
yulya-angel111
Главное не перепутать и не съесть его)
Ягодка45
приятный аромат
spook
У меня такой же. Очень нравится!