Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A71 - Если сравнивать с IPhone 7 Plus, то Sumsung немного выигрывает.
Достоинства: Большой экран на 6,7 дюймов. 4 камеры (есть макросъемка) Хорошо тянет игры (Pubg, Asphalt9 и др.) Есть сканер отпечатка пальцев, разблокировка экрана с помощью лица.
Недостатки: Пачкается задняя крышка, лучше приобрести сразу чехол. Камеры, могли быть и лучше за такую цену. Плохое качество видео при съёмки в соц. сетях. Иногда не срабатывает функция разблокировки экрана при помощи лица.
Телефон не плохой, но я бы не советовал его брать, за эту цену лучше взять новый IPhone 8. В нём и камера будет лучше и производительность выше. Брал в Апреле этого года, не очень доволен. Ошибка всей линейки Sumsung A, M заключается в некачественном формате видео в приложениях Instagram, Tik tok и др. Некоторые маски у вас будут виснуть, а качество видео будет низкое чтобы вы не делали!!! Поэтому, если хотите хороший телефон, для красивых stories в Instagram и с хорошим качеством видео в Тик Токе, в районе 30-40тыс. рублей, лучше брать Iphone 7Plus или его старшего брата
Iphone 8Plus. Спустя 7 месяцев пользования Sumsung A71, на морозе стал выключаться, как Айфон.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Если сравнивать с IPhone 7 Plus, то Sumsung немного выигрывает. |