Отзыв: Филе сельди оригинальное Fish House - Очень вкусная селедка
Достоинства: Слабосоленая, нежная, ароматная селедка
Недостатки: Не выявлены
Добрый день всем!
Время к обеду, дамы и господа. А я тут как тут. Предлагаю Вам вкусный отзыв о селедочке, которая лично для меня является первоклассной закуской.
Итак, филе сельди оригинальное Fish House. Впервые я купил такую селедку. Дело в том, что моей любимой традиционной "Русское море" в магазине не оказалось. А я без селедки жить не могу.
В общем, я пошел на вынужденный эксперимент. Сейчас могу сказать однозначно: эксперимент удался.
Так выглядит филе сельди в открытой упаковке.
А это уже филе в селедочнице.
Блюдо готово у употреблению.
Действительно, сельдь оказалась вкуснейшей. У нее такой неповторимый аромат, что после вскрытия упаковки у меня в буквальном смысле слюнки потекли.
Когда же я приступил к трапезе, то получил ни с чем не сравнимое удовольствие. Слабосоленая, нежная, ароматная, селедка словно сама просилась в рот. А с лучком, политая подсолнечным маслицем и уксусом, она была просто сногсшибательна.
Не поверите, но я один съел всю упаковку. И что интересно: обычно после такой трапезы очень хочется пить; а у меня и намека на жажду не было. Вот какой качественный продукт мне попался.
Подводя итог, хочу сказать, что и впредь я буду покупать эту селедку. Всем, конечно, рекомендую. Производителям ставлю оценку "отлично". Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Так выглядит филе сельди в открытой упаковке.
А это уже филе в селедочнице.
Блюдо готово у употреблению.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |