Отзыв: Форелевое хозяйство (Россия, Адлер) - Узнали много нового о разведение форели!
Достоинства: Интересно, недорого
Недостатки: Да нет минусов
После посещения Мастерской стеклодувов мы отправились на форелевое хозяйство, которое расположено неподалёку.
Группа собралась, билеты куплены и гид повел нам показывать форель.
Цена билета для взрослога - 250 рублей, для ребенка старше 7 лет-150 рублей.
Работают они ежедневно с 8 до 17 часов. Записываться не надо, но возможно придётся подождать пока соберется группа. Мы ждали 40 минут. Но мы не стояли под дверью, а зашли в Магнит, расположенный рядом, а затем и в мастерскую стеклодувов.
Всех рыбок можно покормить. Корм гид дает бесплатно. Кушать они могут бесконечно).
Насколько я поняла здесь можно и порыбачить и купить, как сырую, так и соленую и копченую рыбу. Мы не сиали ничего пркупать, так как готовить негде, хранить тоже.
Группа собралась, билеты куплены и гид повел нам показывать форель.
Цена билета для взрослога - 250 рублей, для ребенка старше 7 лет-150 рублей.
Время использования | Один раз |
Год посещения | 2020 |