Отзыв: Пакеты для запекания мяса "Liga Pack" - Большой размер, плотные, стоят копейки

Достоинства: все описала в отзыве
Недостатки: не нашла
Доброго всем времени суток!
На постоянной основе покупаю рукав для запекания от Фрекен Бок. Очень удобно закинуть после тяжелого рабочего дня курочку в духовку, можно грудинку или мясо, а можно и сразу с гарниром, например, с картошечкой))

Пакеты для запекания покупаю не впервые, очень понравились для рыбы именно своим не маленьким размером, но что-то в последнее время не нахожу их в продаже. А тут в Магните за 9.90 обычные пакеты для запекания. Всего в упаковке 4 штуки и получается цена одного пакета 2.50.

Пакеты для запекания мяса Liga Pack фото

Размер просто идеальный - 30*40 см - не маленький и в нем поместится курица килограмма на два с половиной целиком.
С завязками - завязки плотные, просто обрезки от пакета, но я пользуюсь многоразовыми.

Пакеты для запекания мяса Liga Pack фото

Целлофан плотный, очень хорошо пакеты запаены по бокам. Ни разу у меня они не порвались, а я любитель положить в них курочку, приправу, чесночок и хорошо потрясти, чтобы внутри все распределилось равномерно.

Пакеты для запекания мяса Liga Pack фото

Можете оценить размер пакета. Форма для запекания большая, практически на целый противень. Поместилась курочка 2 килограмма.

Пакеты для запекания мяса Liga Pack фото

Многие же не любят отмывать противень))Вот я отношусь к их числу и скажу, что ни разу у меня ничего на него не вытекало)
Подведу итог:
-пакеты плотные и качественные;
-большой размер;
-хорошо запаены по бокам;
- цена;
-удобство использования.
Из минусов - ни одного))
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Большой размер, плотные, стоят копейки

Mikamila90
Удобно с такими пакетами. Иногда, когда времени и желания у плиты стоять нет, очень выручает данный пакет
Criolla
не использую, лишний раз загрязнять пластиком планету без особой надобности не хочу
Vika Vika20
люблю готовить в духовке
Ника-Клубника
Хорошие пакеты, иногда использую ) .
Марина Пунько
Отличный вариант
happy guide
Удобно для хозяйки
Natalylav
последнее время редко использую пакеты, обычно запекаю просто в стеклянной форме
masterg
Что у вас за духовка???
iragelik
электрическая, Электролюкс
Anjelik
в пакетах удобно, и вкусно получается. Тоже частенько в пакетах запекаю.
БонАмур
С ними удобно
NilovaIrina
Частенько покупаю, помогает готовить вкусные блюда.
Русалоchка
Удобно, периодически использую.
infekcia2008
И я такие покупаю, отличные пакеты.
mentor1
Жена использует такие при готовке. Говорит удобно.