Отзыв: Жидкие тени для век Lamel Professional Metallic Nude Liquid Eyeshadow - Отличный вариант
Достоинства: количество, качество нанесения, стойкость, цена, цвет
Недостатки: требует растушевки
Жидкие тени для век Lamel Professional Metallic Nude Liquid Eyeshadow - это спонтанная покупка. Было интересно попробовать.
Приятный футляр без излишеств. Берешь в руки и становится ясно, что в руках тол ли блеск для губ, то ли тени) Шучу, конечно. Цвет не очень подходит в качестве блеска для губ, хотя...
Упаковка жидких теней была обтянута пленкой, что защищает содержимое от лишних любопытных носов.
Если открыть, что увидим спонжик и цвет жидких теней:
Ранее я уже писала отзыв о жидких тенях от Giorgio Armani. Точнее, Armani называет этот тинтом, но факт в том, что идея теней очень похожа. Можно сравнивать.
Итак, мои выводы о жидких тенях Lamel Professional Metallic Nude Liquid Eyeshadow:
1. Упаковка. Упаковка отличная. Ничего примечательного, но легко заметить продукт на полке магазина, отлично видно цвет содержимого. Также видно, что теней внутри много. Флакончик легкий, функциональный. Время использования теней недлительное, но пока что краска не стерлась, флакон не поцарапался. Спонж удобный, функциональный.
2. Цвет. Цвет легко видеть в прозрачном флаконе. По фото видно, что цвет, который видно в упаковке, и цвет, который видно на спонже, - один и тот же. Я выбраза цвет золота. Цвет действительно золотой. В отличие от тинта Giorgio Armani, пигмент очень насыщенный... очень. Это легко видно по фото ниже:
На фото:
выше - жидкие тени Metallic Nude, растушеванные вручную.
ниже - те же жидкие тени, нанесенные просто спонжем.
3. Аромат. Радует то, что жидкие тени Metallic Nude не пахнут. Ничем не пахнут.
4. Использование, способы нанесения. Конкретно цвет № 403 я использую в качестве хайлайтера на скулы. Нанесенные тени растушевываю вручную. Получается очень деликатно, аккуратно, едва заметно. Разумеется, я не наношу много.
На верхнюю часть губы также иногда наношу, но также очень деликатно, едва-едва.
Также жидкие тени наношу по назначению на веки, но также с растушевкой вручную (верхний вариант на фото). Получается красиво.
5. Стойкость. Тени очень стойкие, нанесение равномерное, без пробелов в отличие от тинта от Giorgio Armani. Качество отличное. Качество ничем не уступает качеству тинта или даже лучше. Если учесть цену, то качество Lamel Professional Metallic Nude Liquid Eyeshadow значительно превосходит.
Тени Lamel Professional Metallic Nude Liquid Eyeshadow отличные.
Если открыть, что увидим спонжик и цвет жидких теней:
На фото:
выше - жидкие тени Metallic Nude, растушеванные вручную.
ниже - те же жидкие тени, нанесенные просто спонжем.
3. Аромат. Радует то, что жидкие тени Metallic Nude не пахнут. Ничем не пахнут.
На верхнюю часть губы также иногда наношу, но также очень деликатно, едва-едва.
Тени Lamel Professional Metallic Nude Liquid Eyeshadow отличные.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный вариант |