Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Fairy Platinum - Идеально чистая посуда в вашем доме
Достоинства: Капсулы быстро растворяются, удаляют сильные загрязнения, посуде возвращают блеск
Недостатки: Химозный запах, но на посуде это не отражается
Здравствуйте, дорогие читатели! Совсем недавно мой муж купил посудомоечную машинку. Я этому очень обрадовалась и сразу подумала о том, что наконец-то не будет уходить много времени на мытьё посуды. Для чистоты и блеска я выбрала капсулы Фэйри Плюс Платинум, всё в одном.
Эти капсулы справляются даже с очень сильными загрязнениями на посуде, убирают трудновыводимый жир. Они позволяют удалить очень застарелый налёт, возвращают посуде первоначальный сияющий блеск, потому что у капсул уникальная технология против потускнения. Я у себя дома перемыла всю посуду, она теперь блестит и сияет. У Фэйри Плюс-производство Бельгия, объём-40 капсул. Они содержат ополаскиватель, соль и специальные компоненты для защиты стеклянной посуды и столовых приборов из серебра. Безупречное очищающее действие с первого раза. 1 капсула рассчитана на 1 загрузку посудомоечной машины. У капсул неприятный химозных запах, очень резкий, но после применения посуда не имеет никакого запаха. Капсулы нельзя мочить, поэтому их можно брать только сухими руками, влага для них губительна. Их не нужно открывать/вскрывать. Капсулы быстро растворяются, даже при невысокой температуре. После их применения на посуде не остаётся разводов. Как именно использовать это моющее средство: сначала загружаем посудомоечную машинку, потом помещаем капсулу в специальный отсек для моющего средства, ну и окончательное действие, достаём абсолютно чистую посуду. Капсулы подходят для использования на коротком цикле мойки. Они помогают справится с очень сложными загрязнениями, включая жир. Применение капсул защищают и посудомоечную машину от накопления жира:на системе спуска, разбрызгивателе и фильтре. Смело покупайте эти капсулы, чтобы вся ваша посуда была красивая и блестящая!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Идеально чистая посуда в вашем доме |