Отзыв: Маслины без косточки Premier Of Taste - Отличная добавка для салатов и солянки

Достоинства: Отличная добавка для салатов и солянки
Когда я первый раз попробовала маслины, я была в ужасе, как их можно есть. Второй раз я маслины уже попробовала в ресторане, где заказала мясную солянку. И в солянке плавали три маслинки. Вот тогда я и поняла вкус маслин. С тех пор маслины – постояльцы в моем холодильнике. Маслины – это один из ингредиентов солянки, греческого сала, салата Цезарь. Это еще и добавка в творожные сыры от разных производителей.
Маслины без косточки Premier Of Taste достойны того, что бы о них написать отзыв. Маслины все одинакового размера. Упругие. Их удобно резать ножом на тоненькие колечки. В банке маслин много. Удобная расфасовка по 400 грамм в баночке. Хватает на два раза.
Эти маслины можно и есть просто так, они очень вкусные и полезные. Производят маслины в Испании.
Рекомендую! Приятного аппетита!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличная добавка для салатов и солянки

Kristal71
обожаю маслины, но такие еще не пробовала
Natexandra
Не люблю маслины, а может, просто не умею с ними ничего вкусного готовить. Раз сделала салат - такая гадость получилась.
ольчик3
аналогично, не люблю маслины, тоже пробовала в салат, гадость получилась)))
gallin1234
Маслины в салат нужно добавлять- две-три штучки
gallin1234
Маслины в салат нужно добавлять- всего две-три штучки
Natexandra
Да? А я вот много добавила. Спасибо, знать теперь буду.
lebosch
да ну, что мне с 2-мя штучками делать. Я банку в салат кладу - мням-мням. я просто очень люблю маслины
Эльвира Галкина
я раньше тоже их не любила, пока меня не научили их есть. Ягодку надо не просто жевать, а во рту, причмокивая, разжевывать. Сразу почувствуется послевкусие.
iren aideks
Для салатов тоже использую без косточек, а для еды обожаю с косточками)
merien
Не очень их люблю, но в некоторых салатах они неплохо добавляют пикантности.
KseniaChi
Не люблю маслины, но судя по отзыву-эти хорошие!
СолнцеКО
Отличный продукт!
Vileno4ka
Очень люблю маслинки!
Юлия2014
Мне больше равится с косточами
Эльвира Галкина
очень люблю маслины.