Отзыв: Крем-баттер для тела Compliment - Не впечатлил

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Тяжело наносится на кожу
Здравствуйте, уважаемые друзья и посетители сайта «Отзовик»!

Представляю вашему вниманию отзыв на на крем-баттер для тела Интенсивное питание Morocco Dream Соmoline the.

Приобретала это крем-баттер за 250 рублей на сайте Вайлдбериз, объём банки 200 мл.

Крем отечественного производства, изготавливается ООО «Стелла».

Крем-баттер для тела Compliment фото

Крем находится в симпатичной пластиковой баночке персикового цвета с винтовой крышкой. Защитной мембраны не было ( может конечно это мне так не повезло, а может так и предусмотрено производителем).

Крема в баночке много. По консистенции густой. Запах напоминает смесь ванили с чем-то. Скорее на любителя. Кремом начинала пользоваться в конце беременности - отвращения от запаха не было.

Крем предназначен для сухой кожи склонной к шелушению. В конце беременности, с учетом того что было лето, моя кожа на теле была именно такой. Но к сожалению, этот крем не справлялся со своей задачей.

Крем-баттер для тела Compliment фото

Производитель обещает что крем будет буквально таять на коже. Нет, это не так. Наносится тяжело, как и размазывается по телу.
Остатки крема использовала уже после беременности, так вот в условиях, когда в доме младенец, и надо быстро принять душ и намазать тело кремом, увы крем-баттер не подойдёт - наносится, не так быстро как хотелось бы.

Крем лично меня не впечатлил, рекомендовать не буду.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не впечатлил

HelenCrow
Мне кажется баттеры все тяжело наносятся.
Зая1981
Да, баттеры больше не куплю
KAPAHTuH
Не встречался даже в продаже.
Marina-1911
Буду знать, спасибо!